【ネタバレあり】心が叫びたがってるんだ。のレビューと感想(5ページ目)
つらかった
無料分のみ読みました。
言えない思いがもどかしかった。クラスでこんな風に言われたら何も言えなくなるよね。
親から受ける傷ってつらい。
いろいろな辛さもこのあとも報われるのかな?続きが気になるのでキープ!by 匿名希望- 2
なんかみてて恥ずかしい漫画(私の心が汚れているからか)
みんな純粋な人たち
でも私もラ○ホテルを小さいころお城って思ってたby 匿名希望- 0
ラストがショック
私も親として子供への発言に気をつけないとと思い、考えさせられた作品です。
母親の言葉は影響力大なので。
ただ、ラストはハッピーエンドで結ばれてほしかった。まぁ、リアルはこうなのかな。by くもとあめ- 0
映画でこの話を知ったのですが、声が出なくなった主人公…
親からの言葉でそんな風になってしまうなんて…
こどもの頃に読んだ本でも、ストレスで声が出なくなった話しがあったけど、そんなことあるんだと衝撃だったのを覚えてる。
この子も、周りに恵まれて、声を出すことで変わることをしって欲しい。by 匿名希望- 0
映画にも
映画でもなんか揺さぶられました。自分の放ってしまった一言で、家族が壊れだれからにもひつようもされなくなってそれが怖くて声を発することさえ出来なくて。でも、声が出た時何かが変わっていく景色が見えました。
いいかも
まだ最後まで読んでないけど色々と考えさせられるかな。子供に何気ないこと言ってることあると思う。トラウマってほんとにその人にとって複雑な気持ちにさせてしまう。ホント後悔しても傷ってなかなか直せないものだから不思議とこの漫画は引き寄せられて見ちゃってます。
おもしろいです!絵がとつも綺麗で引き込まれましはね。
話も面白かったですよー!オススメしたい漫画ですね。by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけなのに、プロローグからかなり気になる作品です。これから出てくる登場人物の心の叫びや、また展開もかなりきになり、続きも楽しみに読ませて頂きます。
感動
映画版主演中島健人くんが好きで漫画版を見てみました
やっぱり最後の結末は納得がいきません!
絶対に順と一緒になると思っていたのになんか微妙。by 匿名希望- 1
主人公の周り、みんないい人。ノリも面倒見もいいクラスで良かったね。
という感想です。
ラストを大円団風に仕立ててありますが、私だったら責任のある役柄のクラスメイトがあぁするのは、ちょっと許せないです。by 匿名希望- 0