みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学生あるある

学生時代によくありがちな人間関係が伺えます。片方の気持ちをそれぞれ描かれていて繊細で傷つきやすい多感な時期を描く漫画です

可愛い

表紙のイラストがふんわり系で
    とても可愛かったのでジャケット買いです
    表紙の通り中身も絵がとても可愛かったです

広告を見て気になり読み始めました。
    始めは一つづつの物語なのかなっておもってたんですが、なんか一つに繋がった笑

ここさけ

ここさけ、あのはな大好きです🙆
    あのはなが十周年とのことで今後ますます楽しみになってきましたね。ここさけも再び注目されると思います

それぞれの主人公がそれぞれのトラウマを抱えて生きている様子が読んでいて辛かった。みんなまだ幼さが残る年齢なのに…。でも考えさせられるし、深く刺さる作品。

切ない恋の

切ない恋の物語かな。もっと複雑なものかと期待して読み始めましたが、そんなでもなかった。男の子の幻想の女の子と女の子の幻想の男の子の物語。ファンタジーと思えば当たり前か。

主人公の声が出せなくなった原因が酷すぎて。。映画やアニメになったから原作読んでみようかと思ったら出だしから、父の酷さが。びっくりしました

映画を観て、漫画にきました!まだ、序盤しか読んでいないですが、面白いです。最後まで読みたいと思います。

広告から来ました。
    各自トラウマがあるっぽい登場人物達。順は子供だから仕方がないけど正に口は災いの元のお手本。こうゆうおばさん沢山いるわ

心が…

心が痛くなる。チクチクするというか。じぶんもみつめなおさないといけないなーとおもったりできる作品だと思う。