みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全44話完結(48~63pt)
絵も素敵で内容も良かったです。続きが気になります。早くポイントをためて読みたいと思いました。オススメですよ。
くそオヤジ
まず悪いのはお城からでてきた父親のくせに何も分かってない子供を責めるなんてどこまで最低なんだ!!!!もげろ!!!!という始まりでしたが、心にかなり刺さる作品でした!
by ししゃもしゃも-
漫画も映画も良かった
それぞれの未熟で純粋で不器用な姿に胸を打たれます。未成年のうちは精神的に親のしめるウエイトがものすごく高かったということを思い出させてもらいました。自分も子どもに大して軽率な発言で傷つけないよう気を付けます。映画はまだなんとなく映像と音の効果で晴れやかさもありますが、漫画は終始陰な感じですが、気が滅入るほどではなく、私は楽しめました、
無邪気な小さい子供にそんなこと言わなくても…絶対的に悪いのはお父さんなのに。
多感な時期のこどもたちの話なので、あぁ、こんなことあったなぁと懐かしく読み進められます。by ぴぴはぴー-
好きな作品です
映画化されていたことで気になっていたのですが読めて嬉しかったです。
中高生時代ならではの葛藤だったりをうまく表現してる作品のように感じます。by 匿名希望-
久しぶりに思い出す青春
学生時代に、うっかり言ってしまった言葉で、友達や恋人を傷つけて後悔する
忘れていた学生時代の青春を思い出す話でした。by あににゃん-
おもしろかった
親が最悪だけどおもしろかったです。映画から入ったけど漫画のほうが好きでした。
読み直したくなる漫画です。by 匿名希望-
続きが気になるので。
続きが気になるので、どんどん読み進めています。
絵も私は好みの方です。
現在18話まで読んでいます。玉子の正体が気になります。これからどんな展開になるのかとても気になります。
個人的には坂上君が良いと思います。by 匿名希望-
すごく面白かった
前々から気になっていたので読んでみましたが予想以上に面白くて今まで読んだことない漫画でした。最後まで読んでみたい
お父さん…
自分がやったこと棚に上げて、あの捨て台詞はない泣。お母さん、もっと娘に寄り添って欲しかったなあ。自分も母には、他の姉妹と差をつけられたり、無神経な言葉で傷つけられたので、あのお母さんが出てくると胸がざわざわして苦しくなりました。