みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それぞれの主人公がそれぞれのトラウマを抱えて生きている様子が読んでいて辛かった。みんなまだ幼さが残る年齢なのに…。でも考えさせられるし、深く刺さる作品。

本心をさらけ出せば楽になるのになかなかできないよねぇ、と背中をポンポンしたくなるような話です。
    まだ途中ですが、結構リアルな描写がすごいと思いました。

繊細な感じ

絵のタッチに惹かれて読み始めました。青春時代の揺れる感情が繊細に描かれているように思います。親の言動の影響力の大きさも考えさせられます。

by buuta

なかなかグッとくる

結構、心に刺さってくるストーリー。なかなか言葉にできないもどかしさも表せているし、それぞれのキャラクターも生かしてると思う。

親子

親子ってむずかしいんだなって感じます。
    血縁があってずっと一緒にいても言ってはいけないこと、見せてはいけない姿があるって改めて思います。

現代に起こりうる話!

4人の主人公が抱える悩みがどれも現代でよくある話。自分の気持ちを素直に言えない主人公達を応援したくなる素敵な作品です。

考えさせられます

各々の主人公の心情をストーリーとしていて、とても引き込まれるお話です。
    自分も大人になって昔の自分を思い出したお話でした。

ここさけ

ここさけ、あのはな大好きです🙆
    あのはなが十周年とのことで今後ますます楽しみになってきましたね。ここさけも再び注目されると思います

主人公の声が出せなくなった原因が酷すぎて。。映画やアニメになったから原作読んでみようかと思ったら出だしから、父の酷さが。びっくりしました

なかなか

面白いです。続きが気になります。ポイント追加購入してしまった。青春時代にグッと堪えて辛い寂しいような気持ちがなんだか懐かしくて