みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
とりあえずキープで。
無料試し読みと他の方のレビューを読んでポイントがある時に全話購入予定です(笑)
絵も可愛く好みです。
すぐに忘れるのでキープをポチッとしてます。by ys28k04- 0
すれ違い?カン違い?
実は密かにみんなが狙ってたコツボネちゃんが、まさかの大本命にかっさらわれちゃってるのに、自己評価低過ぎていろいろカン違いしちゃってて、噛み合ってるようで噛み合わない2人が面白かった‼️
by ヴィッちゃん- 0
甘々なお話です😍💓
ここまで勘違いできてしまうものかと思ってしまいますが、絵もきれいでエッチも濃厚で、素敵な話でした。by 匿名希望- 0
勘違いすれ違い大きすぎるわ〜。
どっちもどっちだけど、ちゃんと主語動詞などをつかって文にして話せよーby 匿名希望- 0
勘違い
ヒロイン、まさかの可愛い勘違い(笑)❤
女性社員の憧れの的である仕事も出来て性格までイケメン❤の部長が、まさか自分を好きだったなんて露程も思わず、一晩限りの素敵❤な想い出にしようなんて考えてしまう超ド級の純真無垢な可愛いヒロイン。
仕事も真面目で丁寧だし、女性として気配り目配り心配り出来る同性から見ても、是非友達になりたいタイプ。
それをしっかり見ていた部長❤&男性社員❤
然程華やかでは無いとしても、清楚で控えめで柔らかい笑顔のヒロイン。
あ~、こんな女性になりたいっ。友達になりたいっ。身近で学びたいっ❤
勘違いがこんなにも可愛い女性は、そうそういないですょね~。
あ~、癒されたぁ~💓
部長、鈍感女子にもっと直接的な言葉でつたえましょうね~(ん?本人もそう言っていたけれど、結構直接的なやや性急過ぎる言葉だったけれどね~。性急過ぎて恋愛偏差値低い控えめ女子には、実感皆無で逆に伝わらなかったのかも?!)
可愛い勘違い故に、辛い想いをしてしまったヒロインにちょっと共感も出来ます。
ほっこり癒されたい方に、絶対お薦めです❤
絵もすご~く綺麗で、女性は清楚な中にも妖艶さもありますし、男性はイケメンで爽やかですが色気もあります。
買って損はしないと思いますょ💓- 12
作者さん買いです!
春野さく先生の作品は、必ず買っています!絵も綺麗で、キュンキュンしながら読めます。新作も楽しみにしています。
好き!
この作家さん、大好きです。お互いに両想いなのに、こんなにすれ違うかな?って思いましたが、最終的にはオールオッケーでした!
なんだか可愛らしい二人ですね~
笑いながら、最後まで一気に読んでしまいました、笑
ここまでお花畑にふりきってると、逆に応援したくなる!笑by 匿名希望- 2
そこまで
お互いの勘違いが面白いけどそこまで気づかない⁈ってなりました。
でもこの勘違いっぷりがなくてはこの話は面白くない。by ☆あきら☆- 4
楽しく読めました!
作者さんが好きで新作が出たら読んでいます!
噛み合っていなかったり、そんな言葉出てくる!?とも思いましたが、楽しく読むことが出来ました。
happyendでよかった♬*゜よかった♬*゜by 匿名希望- 0