みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
社内ネタ
働きの源は【若い男子 】がその部署に居るか?居ないか?で仕事の【モチベーション 】が変わる位!!オシャレに無頓着な自分も、男子が居ると、張り切りますからね。同じ企画担当になって、会話も多くなって・・・・なんて・・・いいなぁ。戻りたい(笑)
自虐的?
5話迄見ましたが本編より表紙の方がキレイかも。憧れの御曹司上司と同部屋でお泊まりする事になった大人の女性を演じてる自称地味お局彼女。初めてなのに関係持ってしまうが、実は彼女モテモテ?上司の彼はもちろん、営業部の男性達も狙ってた✨彼は最初から彼女に夢中で結婚話してるのに彼女は他の人とお見合い結婚すると思い込んでるみたい。彼女はちょっと自虐的?ニブイのかな?
by マドンナリリー- 0
無料分
無料分だけ読んでみました。
真面目な彼女のまひるさん、優秀なイケメン部長。
二人で泊まりの出張で、まひるさんの天然?炸裂で結ばれる。部長もお盛んで。
まひるさんの純粋なところが好きです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料版を読んでもっともっと読みたくなりました!絵を可愛くて男の子も女の子も可愛くてかっこよくてえろいし身分差がめちゃめちゃツボでした!!これからの展開がかなり楽しみです!ポイント課金してでも読みたいと思った!
表紙の絵柄に惹かれて、読んでみようと興味を抱き、無料分の5話まで読ませて頂きましたが。あれれ、表紙の絵柄と中身の絵柄が少し違うような気がしましたか、これは気のせいでしょうか。。ストーリー的には悪くなかったです。
表紙と
表紙を見て選んだ作品出したが、本編と絵が違いすぎる?作品を読み続ければ絵が変わるのか?まあ、それはそれとして人気の部長と一晩でも!という非モテの話はよくあると思いますが、ヒロインの純真さに部長も同僚も気付いているのがストーリーとして和みます。
無料話を読みました。
絵やストーリーが単調すぎて、ちょっとつまらないかなー。
婚約者のやりとりの勘違いもちょっとやり過ぎ感が出てる。辛口の3つ星
もう少しストーリーがじっくりだったら、また読みたいと思う。by 匿名希望- 0
ちょっと物足りないかも?
ストーリーが主人公の勘違いで進んでいくのですが、もう少し勘違いしたままでストーリーが進むのかと思いきやそうでもなかったり。凝ったストーリーや意外な展開があるものが好きな私にとってはちょっと物足りませんでした。
ピュアな女の子が勘違いしながら
恋をかなえていくなんて素敵ですね。
初エッチも素敵な上司となんて
羨ましい。
わたしもそんな女の子に、なりたかった。
1日中抱かれてなんて、すごく愛があるから、本当に羨ましい。by 匿名希望- 0
なんだろーなー
部長は素直で格好いいんだけどまひるさんが小ボケかましすぎてて。笑
この年まで処女の人は皆ここまで勘違いを連発するものなんだろうかと疑問に思ってしまうほど。。
仕事ができる人なら途中で勘が働いて自分のことだと気づきそうなものだけどなぁと思ってしまう私はこの漫画には向いてないのかな?笑by 。ねこむすめ。- 0