みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
天然??
天然女子すぎなのかな??
1話から4話くらいまでですでにクライマックス感があってとても良かったです!
しかし、主人公の三枝さんが天然過ぎる!気づいてない!!色々突っ込みながら読んでいきました笑
これからまだ前途多難なことがありそうな予感でイチャイチャはもちろんあるのですが毎回楽しみです!by ピーチ娘- 0
エッチなところが描きたかっただけなのか、ストーリーがちょっと省きすぎな気がします。
女の子の設定も、あんな発言しちゃし鈍いし、それなのに仕事はすごくできるっていうのがよくわからなかったけど、事務だからいいのかな。
、という感じで、自分の中で疑問が湧いてくるような展開です。by 匿名希望- 0
まず絵が古臭い感じがしてあまり好きじゃなかった。
上司と部下にありがちな出張先のトラブルからの…ってやつです。
初めてなのにいきなり避妊もしないでちょっと気分悪かった。
しかも主人公のあり得ない勘違いがいつまでも続いて読んでてしんどくなりました。by 匿名希望- 0
羨ましい
朝まで絶倫とか羨ましいな
歳をとると漫画の内容みて羨ましいです
この先はどうなるのかな。営みばかりではなく2人の恋模様も描いてほしいです
でも体の関係が合うのは良い関係って事ですね。合わないと絶倫にもならないかby オガちゃん7- 0
夜に読むとどきどきしちゃいます。
こんなイケメンで若くて積極的な上司がいるとか、そしてめちゃ想われちゃってるとか、現実にはないのは分かっててもやっぱりいいですよね〜。。。
途中までしかまだ読んでないですが、続編も購入しようかと思います。by 匿名希望- 0
すっとぼけで可愛い
2組のカップルのお話がかわりばんこに登場します。
話数を飛び飛びで読むと混乱します(笑)
どちらの女性も健気で可愛らしいです。
絵は少し古いかな?と思いますが テンポよく話が進むので楽しく読み進められます。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにも書いてあるように表紙の絵と実際の漫画の絵が全然違います。実際の漫画の絵はあまり好きな感じではありませんでした。そして女と男の言い回しも何だか古くさいし…全然ハマりませんでした。無料で5話まで読めるとの事でしたが2話で読むのやめました。
イケメンで将来有望かつ人気絶大な上司と日帰り出張へ行った帰り、落雷被害で通行止めになって急なお泊り。しかも空室は離れで露天風呂付きの1部屋のみ。リッチでちょっとエッチなシチュエーション。異性同室の当然な流れ。展開のテンポは結構早めなので、サクサク読めちゃいます。
by UMIN- 0
無料分で5話まで読んでみましたが、ヒロインのまひるが鈍すぎてイライラします。まあ、コメディタッチなすれ違いを狙っているのでしょうが、仕事が早くて正確で気配りができるという設定と矛盾していてしっくりきません。
面白いけど、確かに女性側の勘違い具合が尋常でないな、という感じはあります
エリーと部長に見初められて、それに気づかない実は持てる控えめな美女といった感じのカップルなんですが、はじめはかわいかんちがいかな、と思っていたのですが、あまりにずーっと勘違いしていてふじぜんさもby 匿名希望- 0