みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶倫(笑)

作者買いです
    今回も朝まで愛されエッチしてるー!
    この作者さん、絵はタイプではないんだけど、彼が主人公を愛してて、キリッとした顔で絶倫っぷりを発揮するところが好き。
    今回もシレッと絶倫でした(笑)
    こんなふうに1日中愛されたいなぁ。

面白いんだけど

ストーリーは面白かった。自分に謙虚な女性だから、憧れてる人が自分のことを好いてくれてるとは思えず、勘違いが起こって、、、、
    というところは良かったけど、もっと丁寧に書いてくれたら、もっと入れ込めたかと。

展開

勘違いしたままことが進んでいく。鈍感なのかマイナス思考なのかヒロインの天然さが可愛い。可愛くて真面目なので、このまま抱かれちゃっていいのかと思ってしまった。二人の関係とかそういうのを先に見たかったなーという残念な気持ちもある。

上司の溺愛っぷりが…

処女のアラサー女子と会社の上司の方とのお話。上司の方の溺愛っぷりが半端なくってキュンキュンします。

読んでいてこんなに愛されているのが羨ましいな〜♡って思える作品です。この先どうなっていくのか楽しみです。

by saltyyy

ニブちんのヒロインに笑わせてもらいましたが部長の行動のはやさに驚きです 笑
    清楚で可愛らしいヒロインのその後も見たかったですがレビューを見ると途中から主人公が変わるみたいですね
    話の区切りで次を読むか考えたいと想います

すごい元気。絶倫。
    お話は、女は控えめなタイプで思わず告白しちゃう、みたいな偶然の流れからの性行為。ストーリー的には何の深みもなければ面白みはゼロ。多分この漫画の醍醐味は性描写なので物語には重きを置いていません

まじめちゃん

コミュニケーションエラーがいっぱいで真面目処女さん達は勘違いばっかりしてるところがもうってなっちゃいます。美人でもなく純粋な性格が万人受けするんですが、なんかエロさやキュンキュンさに欠けます。

by NYLOVER

そこまで

お互いの勘違いが面白いけどそこまで気づかない⁈ってなりました。
    でもこの勘違いっぷりがなくてはこの話は面白くない。

話は面白いけど

ありえない話ですが漫画としては面白いと思います。ただ、絵がとにかく子供っぽくて全てを台無しにしています。もう少し線の細い繊細なタッチならストーリも生かせて面白くなると思うのですが

素晴らしきワンパターン

この作者さんの作品って、「恋キス」も「誘惑~」も同じような感じですよね!でも何故か飽きないっていう…(笑)
    多分こんな感じかな~と思いながらもつい読んでしまいます。