この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(13ページ目)

• タップ

評価2 11% 85
評価1 2% 18
121 - 130件目/全251件

短編を集めた感

同じようなストーリー展開だけど、
    それぞれ、エッチで相手を大事に抱きまくるってのが、良いのかも!
    草食系が多くなってるみたいだけど
    好きな人にはガツガツしてくれるのが良いね。
    必要最低限なら、結婚したあと、どうなるの??
    目立たないけど、仕事はきっちりこなすヒロインを見てる人はちゃんと見てて、評価してくれるってお話。

ちょっと古臭い

会社では美人で人気があるのかな…??
    主人公さん。
    でも、実は経験がない純情さん。そのお相手は次期社長候補のエリートさん。ひょんなことから出張後に宿泊することになり関係をもちますが…そのときのやりとりが古臭く感じでしまったのと、話が急展開すぎていきなり結婚!?でもお互いの人柄すら読み手もわからんのに…とついていけませんでした。

うーん。

まぁ読めないわけではないけど、正直、テンポも描写も下手だと言わざるを得ません。そして突っ込みどころが満載です。主人公同志の話のすれ違いだけじゃなくって、部長いくら好きだったからとて、初めての相手に抜かず3回とか身勝手過ぎるし、初めからNNとかちょっとあり得ないでしょ?!
    私だったらこんな空気読めない人は願い下げです。

by 匿名希望

部長と急遽、旅館にお泊りすることになってしまう所から始まります。主人公は自称お局ですが、じつは社内でけっこうモテていて、イケメン部長も気になっていて、お泊りになってウッカリ発言も手助けしてガッツリ仲良くしちゃうというお話です。が、モテるほど可愛くない主人公。話の展開もムリヤリ感半端なくて好きじゃなかった。

終わらない

朝になっても終わらない感じはタイトルどおり。主人公の女性が天然でイライラするものの、憎めないキャラクターです。部長は優しくて好きな感じ。もう少し無料話数があったらもっと気になって、勢いで読んでいたかもしれない。

アホの子

はっきり言って主人公の女性が気持ち悪いです。よくある鈍感系ならわかりますが、さまがにこんなにも愛情表現されていて勘違いってうのは、全く感情移入出来ませんでした(。´Д⊂)男性主人公は、カッコいいし、絵など全体的には有りなので、凄く残念です。

鈍い

まひるの鈍さに笑えました。
    しかし、部長の言葉使いにも少し誤解をさせてしまう要素はありますね。
    部長の即座に、まひるを貰い受けるとは男らしくて素敵だと思います。
    初めての相手が部長のように素敵な人でまひるが羨ましいです。
    しかも、すぐに結婚してもいいって思われるなんて最高ですね!
    女冥利につきます。

えー

どこまでも純粋。
    とゆーか天然なのかな?
    鈍すぎるーw
    そこが可愛いのか❤️
    でもイケメン部長もしっかり気持ち伝えないのも悪いっ!!
    ってお互い様か^^
    この先すれ違い多そうなふたりですよねw
    でもこーなったらうまくいってほしい!!

みなさんの

レビューにあるように少し絵が全体的に古い感じがしますが(特に髪型とか)、私は好きです。
    無料分しか読んでませんがこんな勘違い、すれ違いあるかなー??って気もしますがなぜか先が続きが気になってしまいます。

by 匿名希望

まさかの逆勘違い女子(笑)
    口調が真面目すぎて、笑えるんだけど、部長に大事にされてるから、いいなぁって素直に思えます。
    勘違いが故にちょっと辛くもなるけど、それもまた、恋愛初めてならしょうがない展開だと思います。
    早く月が変わらないかな

無料の作品