【ネタバレあり】異常者の愛のレビューと感想(9ページ目)

2.9 評価:2.9 435件

無料分だけとりあえず読みましたが、絵がわかりずらくて、誰が誰なのか全然わからない。
    実際、小学生で女の子をカッターで切りつけて、殺してしまう事件がありましたけど、それを思わせるような感じ。
    考え方がおかしいけど、もしかしたらそんな子もいるのかな。
    もうちょっと絵を何とかしてからだったら、また読んでみたいです。

異常者の愛、見てみましたが絵が恥ずかしいくらい幼稚で笑います。これが逆に利いてるのかな?普通の日常のシーンでは幼稚な絵が可笑しくてヤベーなっていう緊張感の緩和した雰囲気にしている(なってしまう)展開が異常さを発揮するとギャップなのか異常さが伝わりますね。良く言えばですが。

絵柄はきっと変わるでしょうからこの続きも楽しく見たいと思います

怖い

一言でいうと、怖いです。愛がとてもゆがんでいるというか、、、。でもどうなるのか気になって仕方ないです。絵は幼い感じで好みではありませんが、ストーリーがひきこまれます。
    主人公には好きな人と結ばれてほしいけど、ハッピーエンドになるのかなあとハラハラしています。怖いけど、どうなるかわからない感じがはまります。

こわいですね。

げんじつにこな、サイコパスがいるのかな?とおもわせるさくひんですね。しょうじきこわいですね、たしかにいままで起きたしょうねんしょうじょのはんざいしゃって、どーなってるんでしょうか?かんがえさせらるさくひんですね。しょうねんいんからでてきてもそのままで、、ケアしないと、このさくひんとおなじ、じたいをまねくのかなぁ?ともすこし想ってしまいました。

ぞくぞく

人を思う気持ち、表現の仕方は様々で共感できちゃうこともあるけど、それを現実に出来たら相手はどう思うのかなと考えられないくらい好き。
    まさに恋は盲目。読み進めて思ったのは主人公は自分の事しか考えてない、悲劇のヒーロー気取りな所がイライラしちゃいます(笑)でも、主人公に思いを寄せる女の子の行動、言動は共感できちゃうから読んでいて、ゾクゾクしちゃいます。

恐い

絵と内容のギャップがあり、怖いですね。無料で読める分だけ読んだのですが、この先主人公がどうなっていくのかが知りたいですけど、購入するかは迷ってます

絵が、とても特徴がありますね。私は、苦手な感じなのと内容が子供がする内容かなぁと思うので、好きではないですね。

もう少し。

誰が誰だか分かるような絵柄だといい。
    内容はまあまあ、おもしろいかな。
    いまはやり的な話ですかね。
    また続きは読みたい。

絵と内容のギャップが。。
    キャラクターは童顔だけど内容がエグい。
    最初は絵があんまり好きじゃなかったけど、だんだん好きになる不思議な魅力。

内容は、こんなこと許されるのか、と見ててもどかしい。
    主人公が気の毒で仕方ない。
    報われてほしい。
    スカッとしたい。

まさに

無料分読みました。

まさに異常者の愛なんだろうなと。
    常人では理解出来ないです。
    絵柄とはかけ離れた病み展開が好みが分かれるのかな。
    誰も救われないような後味悪い感じを好むなら絵柄は我慢かも。