【ネタバレあり】異常者の愛のレビューと感想(8ページ目)
絵だけ見るとギャグ路線かな?と最初思いましたが、ストーリーがとてもよくて楽しめました!
人間関係の描写やサイコパスな内容が早く続きが読みたくなってしまうほど面白いです!
話の途中にあるギャグっぽいところも私は楽しめました!
作家さんの他の漫画も読んでみたいと思いました!
今後のお話がどうなって行くか楽しみです!by 匿名希望- 0
小学生が同級生を刺す、、なかなか衝撃的な話の入り方だなと思い、読み進めてみました。作品の内容と、絵柄が全く合ってないなとは思いますが、ストーリーは面白いです。こんなにミドウにやられてばっかで、読んでてイライラしたりもしましたが、人を支配するためには何でもする、ある意味天才的なサイコパスですね。こんな人間本当にいたらと考えるとゾッとします。
by かきくせこ- 2
ギャグ路線の作者が
ギャグ漫画を前作に書いた作者が今作でシリアスに挑んだ作品だとどこかで見ました。
前作のギャグタッチとは打って変わってというないようなんでしょうが、構成に荒さが目立つ。高校2年生になった主人公と異常者のやりとりが小学生の頃とあまり変わらず、主人公に近づく全てに対してすぐに反応するあたり、もう少し異常者の偏愛を違う形でみたい。by 匿名希望- 0
配信されている16話まで読みました
登場人物の感情はわかるのですが
三堂さんの都合よく進みすぎてちょくちょく
イヤそれ見つかるだろ普通に。
イヤ周りの人間も知ってるだろ。
と思う不自然な事が多くて読みながら
だいぶ引っ掛りました。
四谷さんの現在と、妹さんや
わざわざ彼との関係が描かれていた先生や
バイトの後輩がこれからどうなるのか。
うさぎの件の後、保健の先生が
凶器のカッターを手に考え事?
の伏線の回収もされていないので
この先どう処理するつもりなのか
意地悪目線でとても楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだろ。犯した人とそのあとから出てくる女の子が似ててとてもよく分からない。話が飛んでしまっててちょっと分かりづらかったかな…でもなかなか引き込まれるというか、ちょっと読みたくなるマンガではあったかも。絵はごちゃごちゃしてるからちょっと読みづらい…あと、男の子の目線で描かれてるのか、よく分からない。女の子っぽい…
by かこ1001- 0
好き嫌いがわかれる
初めは次はどうなるだろうと気になり課金してどんどん購入しましたが、回が進むにつれてどんどん野蛮さがまし気分が悪くなるので途中で読むのをやめてしまった。しかし最後は気になるので最終話だけはよみたいとおもう。何話もかってしまいお金を使ったことを後悔している。しかし次が気になるのは間違えない。他のかたが書かれているように絵が、、、
人間怖い
主人公が異常な程愛されるはなし?
ストーリーはエグいです・・・
けど続きが気になり
ついつい読んでしまいます。
けど読んでるとしんどくなります。
真面目には読めない
人間って怖いなと思いました。
彼女がどうしてこうなったのかが
とても気になります。
あと毎回主人公はもっとしっかりできないのかな?と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
面白くは無い
読んでしまったので先の話は気になるものの、1話1話が期待よりおもしろくない。
惰性で買い続けてます。
主人公の男があまりに情けない感じなので感情移入はしにくいです。後、たった一人の女の子にあんなに好き放題やられるのは現実味もないし、やられた女の子も簡単に精神崩壊しすぎだと思います。少しは抵抗出来ないものなのかと。
絵は個人的には好きですが内容とはあいませんね。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 2
2話無料にひかれてお試しで読んでみました。
サイコパスな女の子が繰り広げる残忍なお話でした。
ほかの方もレビューで書かれてますが、絵がとても残念です。
作者さんには申し訳無いですが、登場人物が小学生なのか高校生なのか分からず、もう一度読み返してやっと理解できました。
話はきっと面白いんだろうけど、次作を読む気になれないです。by 匿名希望- 0
可愛い絵なのに
なかなかの怖さでした。最初は絵がロリロリなかんじなのでそんな怖くないじゃんと期待していなかったのですがいきなりきましたね。すぐに主人公が好きになった女の子が殺されてしまってびっくり。次はツインテールの彼女なのかな。この可愛い絵で残酷な話なのでどんどん気になって読んでしまいそうです。今後どの様な展開になるのか気になります。
by しまうまキッド- 0