【ネタバレあり】異常者の愛のレビューと感想(7ページ目)

2.9 評価:2.9 435件

怖い

気になっていた漫画でした。でも内容は読んでると怖くなって来ます。ストーカーな上、気に入らなければ人を痛めつける…。数年経ってもずっと付きまとってくる。どうしてそうなったのか、先が読みたくなります。

逆なんですよねぇ…

皆絵がそぐわないだとか
    チープだとか言いますが、読み進めれば進めるほど三堂のサイコパスっぷりが逆にそういう絵だからこそ映えると思うんですよね。
    伏線回収されてないとか言ってる方、とりあえず完結まで黙って読んでください。
    読まないならそれでもいいんですが、ちゃんと回収されてるところもありますから(^^)
    まだ完結してないので、断言はできませんけどね。
    あまりにも周りが弱っちい気がしますが、これから三堂にどう制裁を与えるのか気になります。

こわい(笑)

最初、表紙に引かれて呼んだ。中怖い!いや表紙も怖いけど(笑)内容も怖い!どーたものかと思うけど気になって読みづけてしまう。

ギャップ

この絵でこの内容なのがかなりのギャップです。サイコパスであれば、あんな可愛い女の子もモンスターになってしまうんだと恐怖に思いました。
    ここで叫べば助かるのに。とか思うところはあるけど今後も気になります。

最後が気になる

主人公がアレを殺してハッピーエンドにして欲しいけど、そんなベタな展開じゃないんだろうなあ。かと言ってアレにとってのハッピーエンドも見たくない。あと、アレが口にする「子供」って言葉にすっごい伏線がありそうで怖い。とりあえずあと何巻くらい行くんですかね。カズミも、いつきくんも、シホちゃんもがんばれ!

ドキドキする

すごくハラハラして面白い!!
    初めて見る作家さんだけど、私は絵もきらいじゃないです。
    人を傷付けることに快楽を得る性癖を見つけるところなんか、すごいと思いました。
    話が進むにつれてサイコさも成長してるんだなって、、、

久々にゾクっとする漫画に出会いました。ストーカーレベルじゃない…確かにこれは異常。異常者です。でも実際ありえるかもしれない感がリアルで逆にゾクっとする。子供の頃から大人になるまで続くなんて被害者的には頭おかしくなりそうだよね。こんなに愛す事ができるって怖い。愛って間違えるとすごく怖い物になるんだなと思いました。

狂ってます

絵がかなり幼い。
    その為、時々大人ではなく小さい子のいじめにしか見えない時がある。
    また、新幹線のくだりはどう見ても周りの客が気づくはずのシチュエーションなのに、誰も助けずそのまま見過ごす地点で設定に無理があり過ぎると思った。
    こんな狂った女の人が捕まらずに未だに生活出来ているのも違和感だし、もう少しリアルな感じが伝わる内容だったら面白いと思う。

異常

異常だし少しこわい内容です。
    片想いされてもあれはおもい。
    しかも、こわい。
    カッターできりつけるあたりも
    リアルだし、、、
    こわいものみたさでよんでしまった。
    主人公の立場だったら、
    どーするだろー?って考えました。
    たぶん、普通に困る!!!
    なんであんなことするんだろー?
    わからなすぎるから、
    逆に気になったのかも!

やばいですね〜

絵の感じは、少年漫画っぽいので、見慣れないので、読まずにいたのですが、いざ読んでみると、この絵のタッチが、笑顔の裏の企みや闇を、より一層強調させてくることに気づきました。
    そして、シチュエーションがめっちゃ怖い(笑)
    小学生で、自分の好きな男の子が、好いている女の子を殺して、笑うとか…狂気の沙汰!