【ネタバレあり】異常者の愛のレビューと感想(5ページ目)

最後まで読みました〜。
    ミドウさん、愛のためならなーんでもするしサディストで主人公にも刃を向ける異常な人。
    確かにこんな頭おかしい人がいたら怖いけど、周りが雑魚すぎるせいか「すごさ」はあまり感じません。

最後のやり込められ具合もなんか…。
    まあ主人公的にはあれが正解ですよね。関わらないのが一番。

あと散々言われている絵ですが
    確かにちょっと下手です。
    このへたかわいい絵柄は完全に好みわかれそうですね。

今後に期待

画力もですが、ストーリー構成も。
    他の方も書いてるように、絵のバランスが気になるのと、三堂さんが美しくなるところも筋トレしたり髪型変えたり「メイク変えた?」のセリフだけで、見た目ほとんど変わらないし。
    題材はせっかくいいので期待したいです。
    最後の方までさんざん『三堂さんが一ノ瀬に惚れた理由』を引っ張った挙句、えっこんなことで?という感じで拍子抜けしましたし、確かに些細な理由の方がサイコパス感は出ますが、それならそんだけ引っ張って期待させなくてもなあと。
    最後は打ち切り?と思うぐらい唐突で、三堂さんが筋トレしてたり登録販売士の資格とったところはほぼ関係なくて残念でした。
    殺さずに逮捕させるぐらいなら、最初からデータ回収した時点でなんか計画練って逮捕させれば良かったじゃんかーってぐらい、今までのストーリーはなんだったの?ってなりました。でも最後まで読んだし嫌いじゃありませんでした

何が恐ろしいか。それは三堂あまりにも真剣に一ノ瀬を追いかけ、愛している所でしょう。手に入れるためには何でもする…やはり人格が破綻してますよね。

ドキドキ

えっ、なんで野放しなの?!
    と思うくらいえぐい!
    しかもみんないいなりだし‥
    絵がかわいらしいのでえぐさは軽減されてるかも?
    でもラストがあっけなくて残念でした‥。それまでどうなるのか必死で読んでたけど。

怖い

絵面から可愛い話を想像してましたが、題名通りの内容でした。
    続きが気になって読み進めるも、怖くて止めたい...でも止められない

確かに異常

確かに異常な愛情です。
    作品はどちらかというと幼稚な発想です。
    事件の経緯もり
    続きが気になるけど、少し怖いです。

とってもグロくてどうしようもない作品ですが、次が気になります。主人公の女の子ヤバすぎて、狂いまくってます。

なかなか

三堂の鬼畜ぷりがやべぇ、新幹線の中でお漏らしとか記憶戻ってるのにノコノコついて行く妹さんカワイソス

無料分だけですが、今のところおもしろいです。今後の展開が気になるので、ポイントを使うか迷いますが、口コミが低いので、どうしようかな。。

ヤバい!こわい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    …純愛とは方向を間違うと、こんなにおそろしいことになるのですね…