【ネタバレあり】異常者の愛のレビューと感想(4ページ目)

新幹線のシーンは色々とツッコミたいw

※最後までのネタバレ有りです!
    こちらで数話読んでハマったので、単行本を購入しました。最終回まで読み終わりました。記憶が戻った三堂と新幹線に乗るのですが、ギャルの子(名前忘れた…)とのやりとりはちょっと無理あるかなぁと思いました。普通に近くに他の人座ってるし、あんなイジリしてたら目立つと思います。お漏らしまでしてしまってるのに誰も気付いてないという…、三堂が車内販売の人に声掛けてようやく周りがお漏らしに気付くっていうのはちょっと無理があったと思いました。
    けどあとは特に違和感なく読み終えました。
    異常者な三堂ですが、私は三堂のキャラが大好きです!襲われるのは勘弁ですが、個人的に気が合いそうでガールズトークとかしたら盛り上がりそうですwなので最後自殺しちゃってちょっとショックでした。三堂が何で自殺を選んだのか、最期に何を思ったのかは分かりませんがせつない終わりだなぁと思いました。まぁ愛したまましねたのなら、三堂にとっては良かったのかなぁ。あと手紙の、「生まれ変わってもカズミと一緒になりたい、とは思わない。」「たった1度のこの人生でしかあなたと出会えてないんだから」という文がとても心に響きました。

これ

怖いけど、、、少し
    気持ちもわかってしまう。

愛の形が、変わってしまってるだけで
    主人公の男の子を好きで好きで
    仕方ないんだ!
    こんな風に自分もなりそうで
    ちょっと怖い。

三堂が怖すぎる…。全く話が通じないサイコパスとはこの人の為にある言葉だと思いました。ただ絵がちょっとこのストーリーには幼すぎるかな。でも続きが気になります。

胸糞

あんま好きじゃないす。けっこー稚拙な絵でおまけにグロいし、ストーリーも胸糞。
    そういうの好きならいんじゃね?

(# ゜Д゜)

無料だから読んだけど、とにかく絵柄が好きじゃないです。
    小学生も高校生も雰囲気が一緒で、時間経過が全く感じられません。
    2話まで読んだけれど、話にもキャラにも魅力を見出だせず読んでて辛くなりました。
    まだ無料の話が残ってますが、もう良いかな➰(´д`|||)

思ったより心理的に来る

少年漫画のジャンルらしく絵柄は可愛らしい感じです。個人的には好きではない絵柄ですが世界に引き込まれる。心理的にきます。怖い。

絵は可愛い

絵柄は可愛いけど、話がただただ怖い。教室に骨壷を持ってくるシーンは特に胸が痛くなりました。発想はすごいけど、見てて気分は良くならない漫画かな。

先にレビュー見てたので、キャラクターの違いはしっかり分かりました(髪型で)
    ので、キャラクターで迷うほどじゃなかった。
    絵は特徴あるけど、言うほど酷くないかなと感じたけど、それは少数意見のようですね…
    私はあまり違和感なく読めました。

無料で読める分まで読みました、小学生であんな体験したらトラウマで恋なんかできなくなりそう。学校も男子校とか選んで行きそうなくらいには異性を遠ざけるんじゃないだろうか…と、個人的には思うw

怖すぎる…

主人公は一番の被害者だと思うのですが、姉のことで逆恨みして結果悪を甦らせた四谷妹に腹が立ちます。十分怖いのに、これ以上追い討ちとか怖すぎる…。絵がかわいい系な分怖さが少し軽減されてる感じもしますが…