みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2.9 評価:2.9 435件

怖いものみたさに

広告に載っていたので、購入してみましたが、絵の雰囲気からは想像できないくらい怖い内容です。
    それでも一気に読んでしまうのは、怖いものみたさだと思います。

んー想像通りって感じでした。

お試しで読んで何話か購入して読んでみましたが、絵柄なのか話なのか怖いとも面白いなとかもなく、こういう話あるなーと感じる漫画でした。
    次を読みたいとも思えなかったので購入は考えてませんが、グロ系が初めての人はまだ軽い漫画なので読みやすいかなって思います。
    上級者の人は物足りなさすぎて飽きやすいと思いました。

全然いまいち

絵もストーリーもいまいちでした。

子供過ぎる絵に感情移入できず、ストーリーが突拍子もなく、続きを期待できませんでした。

面白くなりそう

バナーから飛んできました。

異常者の話というとありきたりなジャンルではありますが、面白くなりそうな展開で続きが気になります。

なんだろ。犯した人とそのあとから出てくる女の子が似ててとてもよく分からない。話が飛んでしまっててちょっと分かりづらかったかな…でもなかなか引き込まれるというか、ちょっと読みたくなるマンガではあったかも。絵はごちゃごちゃしてるからちょっと読みづらい…あと、男の子の目線で描かれてるのか、よく分からない。女の子っぽい…

絵が子どもっぽくて見ていられません。
    怖い雰囲気とか迫力とか出したいんだと思いますが、全然そんな雰囲気出ていなくて…
    もしかしたらこれから面白い展開になるのかもしれないのですが、この続きを読む気を起こさせないので仕方が無いです…。
    絵だけではなくて、最初の展開もありきたりでつまらないです。
    表紙はインパクトありましたが…

好き嫌いがわかれる

初めは次はどうなるだろうと気になり課金してどんどん購入しましたが、回が進むにつれてどんどん野蛮さがまし気分が悪くなるので途中で読むのをやめてしまった。しかし最後は気になるので最終話だけはよみたいとおもう。何話もかってしまいお金を使ったことを後悔している。しかし次が気になるのは間違えない。他のかたが書かれているように絵が、、、

人間怖い

主人公が異常な程愛されるはなし?
    ストーリーはエグいです・・・
    けど続きが気になり
    ついつい読んでしまいます。
    けど読んでるとしんどくなります。
    真面目には読めない

人間って怖いなと思いました。
    彼女がどうしてこうなったのかが
    とても気になります。
    あと毎回主人公はもっとしっかりできないのかな?と思ってしまいます。

登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
    また、ヒロイン?の狂気性が露わになっていきますが、なんでこの子こんなに強いの?ってちょっと疑問かな?もう少し抵抗できそうだけど。

内容楽しい

絵のスタイルからこんな話の内容だとは思わなかった!
    この絵だからグロくてセクシーなシーンも、そう感じない……サラッと陰気……でも読んでると次が気になってしまう!!
    面白い!

by 白金