【ネタバレあり】異常者の愛のレビューと感想(3ページ目)

うーーーーん⁇

猟奇的な漫画を求めて試し読み。非現実的過ぎて、読み進めるうちに少しずつ冷めてしまった。あり得ないシチュエーションが多過ぎても、読者はついて来ないという事を実感させられるような漫画かな。もう少し現実と非現実の瀬戸際が良かったかも。

人間の心理って

考えさせられてしまう内容なのかもしれません。
    もちろん度は超えている
    だけれど、誰しもがこうなってしまう
    狂気を秘めているのかも知れませんね。
    ただ内容はかなり濃いのに
    絵のタッチが可愛いから
    次へ次へと読み進めてしまいます。
    正直、内容はかなり怖いですよ
    要注意を。

続きが気になります。

無料分を読んでみたのですが、可愛らしい絵のタッチとは裏腹に、内容が残酷で、ストーカーチックな女の子の顔が、拙さがあるだけに、とても怖い話だなと思いました。
    主人公は男の子なのに、なかなかの弱さです。続きがとっても気になります。

これ本当にこわい。
    ここまで愛は人をダメにするのか。
    人を愛する事自体はいい事だけど
    いきすぎの愛は人を傷つける。
    愛した人でさえ傷つけてしまう。
    っていう感じですかね。
    最後は愛のために死を選んだサキ。
    本当に好きだったのは分かるが
    ここまでになると怖いな。
    でも読み応えある作品だと思う。

怖い

どなたかも書いてましたが主人公がクズすぎてイライラします。あと個人的にはシホちゃんにもイライラしながら読みました。幼稚だなぁーみたいな

正直内容は胸糞ですが、気になって結局最後まで読みました。
    終わり方的には結局三堂のじさつなのかなと思うのですがあそこまでやる人が自分でするかな。というのが若干納得できなかったなと思います。

ただただ恐い

無料分一気に読み先が気になり大人買い。
    でも自分が知らないだけで自分の気持ちを
    変な方向に進む人は世の中にはいるんだ。
    だから変質者がいたりDVがあったり
    異常犯罪者はいなくならないんだ。

ここまでやって捕まっても模範囚でいれば
    おそらく早く出てきてしまう。
    今の世の中、自分の隣にこうゆう考えの人が
    いてもおかしくないのかな。
    この漫画から何か得れた訳ではないので
    ただただ恐い…

けど、さかきばらみたいで読んでいるとどんどん胸くそ悪くなる。
    読み進めたいけれども、三堂にもサイコパスに関わっちゃいけない周りの人達にもイラつきとモヤモヤがあり。

ヤバイ恋?!

ダークなストーリーですね。
    まだ全て読んでいませんが、主人公は報われるのでしょうか?
    マンガでもまっとうな恋愛をしてほしいですね!

新幹線のシーンは色々とツッコミたいw

※最後までのネタバレ有りです!
    こちらで数話読んでハマったので、単行本を購入しました。最終回まで読み終わりました。記憶が戻った三堂と新幹線に乗るのですが、ギャルの子(名前忘れた…)とのやりとりはちょっと無理あるかなぁと思いました。普通に近くに他の人座ってるし、あんなイジリしてたら目立つと思います。お漏らしまでしてしまってるのに誰も気付いてないという…、三堂が車内販売の人に声掛けてようやく周りがお漏らしに気付くっていうのはちょっと無理があったと思いました。
    けどあとは特に違和感なく読み終えました。
    異常者な三堂ですが、私は三堂のキャラが大好きです!襲われるのは勘弁ですが、個人的に気が合いそうでガールズトークとかしたら盛り上がりそうですwなので最後自殺しちゃってちょっとショックでした。三堂が何で自殺を選んだのか、最期に何を思ったのかは分かりませんがせつない終わりだなぁと思いました。まぁ愛したまましねたのなら、三堂にとっては良かったのかなぁ。あと手紙の、「生まれ変わってもカズミと一緒になりたい、とは思わない。」「たった1度のこの人生でしかあなたと出会えてないんだから」という文がとても心に響きました。