この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ

評価3 31% 135
評価2 25% 109
評価1 14% 61
231 - 240件目/全331件

絵が子どもっぽくて見ていられません。
    怖い雰囲気とか迫力とか出したいんだと思いますが、全然そんな雰囲気出ていなくて…
    もしかしたらこれから面白い展開になるのかもしれないのですが、この続きを読む気を起こさせないので仕方が無いです…。
    絵だけではなくて、最初の展開もありきたりでつまらないです。
    表紙はインパクトありましたが…

登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
    また、ヒロイン?の狂気性が露わになっていきますが、なんでこの子こんなに強いの?ってちょっと疑問かな?もう少し抵抗できそうだけど。

内容楽しい

絵のスタイルからこんな話の内容だとは思わなかった!
    この絵だからグロくてセクシーなシーンも、そう感じない……サラッと陰気……でも読んでると次が気になってしまう!!
    面白い!

by 白金

サイコパス

みなさん言われてますが、絵柄がストーリーとミスマッチな印象で、それが話の気色悪さを増幅してます。
    まだ2話までした読んでいませんが、いい意味で、後味悪い話です。
    これからどうなるのか予想もつきませんが、猟奇的な彼女がサイコパス全開で主人公におそいかかってくるんですかね。
    ポイントが足りないので、また貯まったら読みます!!

怖いけど

このさくひんはぜんぜんきょうみなかったのですが、とてもいいさくひんだったとおもいます!
    なぜなら、いろいろなひろいんてきなひとがでてきますが、いきるかしぬかわからないし、しゅじんこうのきゃらのせっていも、かなりいいものになっていました!
    かかくもやすいし、おてごろなのでけっこうおすすめさせていただきます!

by akasan

凄い

ストーリーがすごく面白い!最初のインパクトが衝撃的で、残像がそれこそ主人公でなくても引っ張る感じ半端ない。当然元々の事件が今後何かにかかわるんだろうな〜
    これだけで終わるわけないんだろうな〜って楽しみにしてます。しかし、それにしても最初の事件が小学生って、ありなんでしょうか?大人の私からすると、正直現実みがないんじゃないかな〜9と思いますが。

by 匿名希望

サイコパス視点?

話は面白いんだけど、絵があまり入ってこず・・なんだか残念な印象。
    サイコパスの思考ってこうなの?小学生で自分を見てほしいがために犯罪者?終始、うわあ。って引く印象しかなかったな。

全くもってラストが想像できず、後味があまりよろしくないので途中で読むのをやめてしまった。オチだけわかればいいかなって。せめて主人公に救いのあるラストにしてほしい。

by kiik0

内容は賛否両論だと思います。
    全てにおいて胸糞が悪い。
    目的のためなら笑顔で人を傷つける早くこいつ誰かなんとかしてくれ!と思います。(笑)
    絵柄も余り上手くないし、キャラクターが幼く見えてストーリーに入り込めませんが読み進めれば慣れて大丈夫でした。

今後妹と一緒にどんな展開になるか期待です。
    出来ればバッドエンド的になるのは個人的に勘弁してほしいです。

by 匿名希望

異常者に一方的に恋される話し

異常者に一方的に恋されます。
    一般的にサイコパスというのでしょうか。
    自分の愛する人のまわりの女は許さない。
    自分のしていることはすべて正常。
    恐ろしいお話ですね。
    サイコパスや、暴力的な表現が平気な方は読んでみる価値はあるかなと思います。

by 匿名希望

絵がどおかなーと敬遠していたけど、内容にひかれて読み始めたら、とまらなくなった。
    読んでいるうちに、絵も良く思えてきました。
    展開も割りと早くてよい。
    ちょっとあり得ないところもあるけど、ストーカーや、異常者は実際いるし、本当にこういう人に悩まされてる人もいるかと思うと、ゾッとする。
    40ポイントだとうれしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー