みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
胸糞
あんま好きじゃないす。けっこー稚拙な絵でおまけにグロいし、ストーリーも胸糞。
そういうの好きならいんじゃね?by 匿名希望- 0
無料分読みました
以前、始めの方だけ読んでいて続きが気になっていました。無料分だけ読みましたが、まだまだ続きがあると思うと読み進める気がなくなりました。同じ言葉で話してても全く話が通じない相手って怖いですね。実際にいそう。
胸くそ
悪いです。1〜6話ぐらいまでとびとびで読みましたが、主人公がかわいそうで全然面白くないです。あまり現実味もないです。
by かなはな☆- 0
(# ゜Д゜)
無料だから読んだけど、とにかく絵柄が好きじゃないです。
小学生も高校生も雰囲気が一緒で、時間経過が全く感じられません。
2話まで読んだけれど、話にもキャラにも魅力を見出だせず読んでて辛くなりました。
まだ無料の話が残ってますが、もう良いかな➰(´д`|||)by 匿名希望- 0
思ったより心理的に来る
少年漫画のジャンルらしく絵柄は可愛らしい感じです。個人的には好きではない絵柄ですが世界に引き込まれる。心理的にきます。怖い。
怖い!きゃーとかなるそういう怖いじゃなくて、心底怖くなった!人それぞれ愛しかたってあると思うけど、、、
内容は現実味がないし、ありえないでしょと思うことばっかりですが、ナゼか続きが気になる不思議なマンガです。
もう少し現実味のある内容であれば面白いかなーと思います。by さなぱん- 0
絵が苦手な感じで、一話目の途中で読むのがいやになってしまった。ストーリーは多分嫌いな感じではなさそうなので、残念です
絵はかわいいけど
ストーリーがあまりハマりませんでしたこれ理解するのも
少し難しいです
最後どんな終わる方をするか
気になりますがby 匿名希望- 0
ホラー
サイコホラーと書いてあったので、あまり見ないジャンルだったけど、見てみたら、ストーリー展開が面白くて、少しハマりました!