みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)
マイホームヒーローという題名を聞いたことがあったので読んでみました。まだ途中なので楽しみです。!!!
by ゆにふにふに- 0
1話目なんで
おおーん、っていう謎の合槌とか、娘に異様に甘いたいどが鼻につきます。かなりクセがツヨめ。でも、マンガタイトルからしても、ここから本気で来るはず!期待して読み進めます!
by ヒマジン。- 0
ミステリーを書いてるからってここまで出来るものなのか?
あまりにもスムーズに処理ができ過ぎて怖いけど、by (๑◕︵◕๑)- 0
切ない話
家族のため、という主人公の気持ちは分かるような気もするが、やはり犯罪は犯罪と感じてしまい、感情移入が難しいです。
by とりじろう- 1
思ってたのと違うくて、むり。
現実にだって、残念な人間が溢れてるのに、
漫画の中でまで会いたくない。
口コミ見てるとトリックとか気になるけど、
見てはいけない世界の匂いがしてリタイア。
テンポとカラクリはちょっと読んだだけでも
すごいなって感心します。by ふくちゃんン(>_<)- 0
絵が……
ちょっと苦手ですが、内容は中々面白い。
娘を守る為に〇人をおかしてしまう父親。
家族を守る為に隠し通そうと決め、それを手伝う奥さん。
やった事は許されないけど、どうか逃げ切ってほしい。by 紅羅々- 0
面白いけど疲れた
ものすごく面白くてどんどん引き込まれました。最初はやらなきゃやられる状況で仕方なかったのかな。でもそれを隠すために連鎖的に罪を重ねていく、そして大した罪悪感も持たない。なんかこの家族が気味悪く思えて共感できなくなり、疲れてきました。
by 氷見りんご- 2
平凡なサラリーマンが
ふとした事が切っ掛けで道を踏み外すと言うか誰にも言えない言ったら破滅への一直線の秘密を夫婦で抱える様になりました。
娘さんや家族を守りたい気持ちは分かる反面、しんどいでしょ?!怖い人に狙われるし警察に相談したくても出来ないし。
何か結末がどうなる事やらですね。by セーラ- 0
こんな
内容いやだなあ、さすがに気持ち悪い。マンガだと割りきれない。なら読むな、ってことだけどね。人それぞれ。
by コオロキ- 1
何をしたい?
主人公は一体なにをしたいのか、わからない。
娘が心配なあまり口うるさく言ったり、自分の趣味に走ったりで何をしてるのか不明。by ヴィオラさん- 0