みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

とにかく面白い!
Yahoo!の広告で出てきて、試し読みしたら続きが気になり、一気に読みました。とにかくストーリーが魅力的で目が離せません。途中、裏世界のグロイ部分も出てきますが、主人公に頑張れ、頑張れ、と応援してしまいます。ボーッとしてそうですが、推理小説マニアという事で意外にも困難を切り抜けていく。山を一つ越えるたびにハラハラしたり、ホッとしたりの繰り返しです。個人的には恭一さんという登場人がいいですね笑。
面白すぎてポイントなくなるまで読んでしまいました!!ハラハラドキドキが止まりません!怖くて、でも読み続けてしまいます!!!
超面白い
推理本が好きな主人公、自らそこで得たものを実世界で試す時がやってきた、しかも、命がけで。非常にスリリングな展開で目が離せない。
by おちょぼん-
内容が最高に面白い。
娘の彼氏が最悪すぎる、殺されて当然でしょ。あと他にも元カノ殺しとるし、どうゆうこと?あと殺し方が鮮明に書いてあってすごいなあって思ったby 匿名希望-
最初は試し読みだけだったけど続きが気になってどんどんハマっていってしまいました!とにかくおもしろいです!
大事な人がいるなら
自分にはありえない遠い世界の話ですが、家族をもつ人なら誰しも共感してしまうクライムサスペンス。
先が気になってついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
怖いのも絵も苦手なのにハマる
少女マンガの美しい物語が好きなのに
ハラハラドキドキ怖いのも嫌なのに
脅されるのとか暴力も見てるのやなのに
続きが気になり買っちゃう!
娘にあんな弱い父親なのに
守るためなら強くてかっこいいって思っちゃうby 匿名希望-
ありそうでなかった
すごいです。
ありそうでなかった。
今のご時世、こっちの方がリアリティあるわーって。
事の重大性ってその時にその場で感じるとは限らないよね。今の時代は特に。そこを上手くついてる。by 匿名希望-
展開にドキドキしすぎて
寝る前に読むと寝られなくなります(笑)
絶妙な緊張感です!by 匿名希望-
ありえない!と思いつつ
面白くて読み進めてしまいます、結構、エグイシーンとかもあるんですが、主人公が面白くてクスッとできるところもあり、私は好きです。
by としもも-