みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

目が離せない!
ドキドキします。
こんなふうに犯罪のやり方をわかりやすく漫画にしているので、本当にできそうで怖くなります。普通のお父さんが、、というところがミソなんでしょうか。
全然会社に行かなくなってるのが気になります。
とにかく、恭一さんカッコいい。by 匿名希望-
マジハマります。恋愛モノ以外で、こんなにハマったのは初めてです。マンガの世界の話のようで、現実にもありえそうな世界観…続きが気になります。
by サリー5341-
すごいことになった
どこにでもいそうな弱そうな父親(哲雄)だと思ったらとんでもなかった。
娘を守りたい一心で殺しちゃうなんて!しかも隠蔽の仕方がすごい!
次から次へと降りかかる難題にこちらまでハラハラさせられたけど、冷静に対処する父さん、すごいなー。
歌仙さんも、複雑な生い立ちだからなのか色々達観してるし哲雄の素晴らしいパートナー。
この先は半グレと新興宗教のたたかいが起こるのかな…?最初読んだときにはこんなことになるとは全く想像してなくて、面白い!!
続きが気になります!by こじこじ40-
ドキドキ
おん、おん、言うお父さんが実は頭がすごくきれる奴でやばい。お母さんも機転効くし最強夫婦すぎる…!幸せになってほしい家族です。
良い
始まりかたも絵も好きな感じ。ちょっと怖い、ドキドキするけど、うまく描けていて面白いと思います。オススメです。
数話読みましたが家族愛もそうだがヤクザの頭の良さなどなんか色々怖い。自分の娘を守るためにヤクザの彼を。そこからの覚悟やヤクザとのやりとりはドキドキして面白い。
by ジョーです!-
キャラ設定がおもしろいです。お父さんに頑張ってほしいという気持ちにさせられます。お母さんのキャラも絶妙。こんな親御さんから生まれた娘さんが、なぜあんな男と付き合ったのかだけだ疑問ですが。。。
最初の始まり方が意外な展開でしたが、読んでるうちにだんだん引き込まれます。良くはないけど、でもこの家族応援したいです。
毎週かかさず読んでます!
人ひとり殺してるのになんかあっけらかんとしてる主人公にちょっと違和感はありますby 匿名希望-
。
最近までヤングマガジンで毎週見てた
かなり面白い作品。
絵も細かなタッチまで丁寧に描かれていて
読んでみる価値ありby 匿名希望-