みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

スリル満点
すごいサスペンス物。ストーリーがとても良く作られていて、ハラハラドキドキしながら読みました。
内容はすごく重いのだけど、絵がごちゃごちゃしていないのと、主要なキャラが淡々としているので疲労感なく楽しめます。by やばこし-
話はリアルで怖いけれど、漫画としては最高に面白いです。毎日無料で一話ずつ読ませていただいてますが、無料分が終わっても課金してしまうの間違いなしです。
スリリング
平凡なお父さんが、家族を守るために平凡な日常から逸脱していくお話。
組み立てがすばらしく、ハラハラドキドキの連続。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ!めっちゃ面白い
主人公が推理小説好きなだけあって一つ一つの問題解決法も面白く、引き込まれていきます。敵なのか味方なのか、登場人物にも惹かれるし読んでいて飽きずついつい読み進めてしまう作品でした。
考えさせられる
「犯罪を犯した父」という前提ではあるが、別の視点から見たとき、自分の子供が命の危機に迫られたらどうするか、親の立場から「自分ならどうするか」と問いかけられた気がした。この物語のように、平凡な家庭で平和に育った娘が、まさかのヤクザと付き合い命を狙われているなんて状況を親として突きつけられたらどうするんだろう。
気づくと主人公を応援している自分がいる・・・by 匿名希望-
かなりグロい内容ですが、話自体は面白いです。
子供がいるので、もし我が子がこういう状況になったら、、と考えると、この親には同情しちゃいます。by 匿名希望-
わかる!わかるよ!
ヤバイことしてしまって
隠せなくて焦る気持ち。
心理描写がめちゃくちゃ上手くて、わかる、わかるよ!!
って思っちゃう。
わかりすぎて、毎晩うなされてたからね〜。
切って、臭い、どうする??
液どうする??
流す??
埋める???
私は…魚の話だけどねーby ますらす-
ハラハラドキドキします
平和な話かと思えば、結構ハラハラドキドキする話です。笑える所もあり、どんどん読みたくなります。
ドキドキしたいけど、怖すぎるのはイヤ、という気分の時に、おすすめです。by 匿名希望-
いつも楽しく読んでおります。
娘のために頑張る父!
しかしながら、冷静に対応し、ヤクザにバレないように必死に対応している!緊張感みなぎる展開と、主人公の優秀な頭脳が光る作品です!
今度の展開が気になります!by 匿名希望-
最初読んでいて、頼りないお父さんかな?と思っていましたが、読んでいく内に頼りがいありまくりで、ママも素敵すぎです。
by ペン三郎-