みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
122まで読んで
タイトルからほのぼのとしたホームドラマを想像し暇つぶしに無料分読もうと思ってましたが課金課金で読み続けてしまいました。今まで読んだ事のない設定、緊張感溢れる場面がいくつもあり飽きない。
1話がお高めだけど、完結するまで読みたいと思います。by Hachidan-
とても面白い。
ストーリーが極めて練られていて、引き込まれる。これからどのように展開するのか、いつも気になる。by 匿名希望-
おもしろい!
推理モノが好きな人もハマるかもしれません。サクサク読めて、兎に角続きが気になります。自分には久しぶりのヒットでした。
青年漫画なので絵とかシーンとかかなり残酷できつい部分多いけど、ストーリーはかなりハラハラできて面白い。
とにかくおもしろい。ハラハラする展開。ふつうのサラリーマンが推理小説好きとはいえ、こんなことできちゃうの?と一度見始めたらとまらない
やばい
やばいやばいやばい
読み出したら止まらなくなって
どんどんお金なくなっちゃったw
おもしろすぎますwwwby 匿名希望-
ファンに
ファンになりました!内容がなんともいえないです、、私なら精神崩壊しちゃう、父は強しです、鋼のメンタル
by いぬ18586-
コメディ?
最初ギャグ漫画??とおもいながら読み始めたらまったく予想外…おもしろすぎてハマってどんどん読んでしまいました(^^)恭平がかっこいい!
大学生の娘を守るために罪を犯した父。そのような経緯に至ってしまった理由はよく分かるし、逃げ切ってほしいと凄く思います。犯罪推理小説を描いてたとだけあって知識が豊富な父の奮闘ぶりに引き込まれます。
とっても面白いです(*^^*)
こういうミステリアスな漫画は心臓バクバクします!
集落怖いな~(>_<)by 匿名希望-