みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気持ちが暗くなっていって読めなかった。もっと読み進めれば違うのかな。
    気持ちが滅入ってしまいました。

お父さんが家族のためにヒーローになるイメージで読み始めたが、もっと血生臭いストーリーで、意外性に驚いた。

えっ?!なに?この展開!
    レビューを見ると高評価。でも、○人シーンとか、隠蔽工作するところとか、想定外で読んでいて苦しくなった。

復讐

外道系ではなく、子をもつ親ならなんとなく理解はできる
    もちろん普通は殺○までいかないけど
    止まるタイミングがなかったのか?と、気分的には沈む

漫画としては面白いと思う。家族愛?でその凶悪さが薄れていて、むしろ娘のために犯罪者になってしまった父親を応援したくなる。隠し通せるのかな、なんて先が気になる自分もいる。でも想像してしまって…気持ち悪くなってリタイア。

辛い、、

完璧なる男性漫画。女性にはなかなか響きにくいストーリーと絵のタッチです。ここからどう展開していくのか気になりますが、ちょっと気持ちに余裕があるときにしようかなと思うくらいの内容です。

タイトルからは想像しない内容かも。
    普通のおじさんかと思ったが、飄々と罪を重ねていく。しかし、サスペンス感はあまり感じられない。
    続きはもういいかな。

サイコパスパパ

これは胸くそ悪いです。。しばらく夢に出てきて怖かったですね。でも、子供を思う親の気持ちって、究極はこういうことだなって思いました。でも、死体をあんな処理の仕方すらなんて、ちょっと初めの方は読んで後悔しちゃいました汗

苦手な人は苦手です

見た目ひ弱、全然頼りない主人公がふとしたキッカケでまさかの行動に…
    処理の方法とかなにげに詳しくて、えっコレ大丈夫なやつ?と心配になります。
    青年誌だからかもだけど…表現がなかなかグロくて苦手なひとには向かないかもです

うーんよく出来ている?と思っていたが、いやこれ以外にも可能性いっぱいあるんじゃない?見たいな。緊迫してる雰囲気にのまれて別に全然完全犯罪じゃなくない?結構穴あるよね。そこは突っ込まないんだ。みたいに思う

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件