【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想(42ページ目)
よくある事件のきっかけはこんなふうに起こることもあるんだろうかと思ったりする。でも理由はなんであろうと人殺しはまずいな。
続きが気になるけど…
無料期間中でま2話まで読みました。続きが気になりますが…この先、親子共々狙われてどうなってしまうのか恐ろしくて、購入まではできませんでした。
続きが気になる
バナー広告を見て、何だこれ?と思い無料分だけ読んでみました。娘の彼氏がこんなとんでもない男だったら、私も何するかわからない。けど、これは犯罪…続きが気になります。
by もりぞーきっころ- 0
続きが気になります
皆さんもレビューされてるように、続きが気になる作品です。父親の気持ちも分かるけど、いきなりの急展開にビックリします。でも、ダラダラとなかなか状況が進まない漫画よりは断然いいです。
期待大
絵柄もキレイで読みやすいです。娘が大好きでたまらないパパ、反抗期でツンツンしてるけどなんだかんだパパが好きな娘…。ごく普通の幸せそうな一般家庭なのになぜそんな事態に…。
パパへの誕生日プレゼント(買取り制)などちょいちょいクスッとなるネタが入ってて面白いです。by Taraco- 0
面白い!
ありそうで無さそうな?めちゃくちゃ面白い!
でもニンゲンをあんな風にしちゃう?ちょっと気持ち悪くなった。しばらく茹で豚は食べれねーな。by 匿名希望- 0
絵がしっかり
魅力的な絵だったので、無料を読みましたが 重たそうな内容なのかな?と思って続きを読んでいません。今の気分では先は購入しませんが、じっくり重たいのも読みたい人には いいと思います。
おもしろいです!
娘を守るために犯罪をしてからの流れ!引き込まれて全部読んでしまいました。続きが気になります!by 匿名希望- 0
こんな父親は要らないなぁ・・・
頼りないとかいうよりも、人間として未熟じゃないかな?
男としても嫌だなぁby 匿名希望- 0
どこにでもいるようなお父さんが娘のために娘の恋人をやってしまう漫画です。お父さんが娘のためを思って行動し、お母さんまで共犯になって犯行を隠そうとするサスペンスになっています。