みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが良く出来てる!
最後は切なくなる感じですが、自分だったら家族のためにどうするんだろうと考えさせられる物語でした。きっと同じようなことをするだろあなぁ。
by ややややすや-
ドキドキバクバク系
青年漫画は時々しか読みませんが、毎話先が気になるほど、心臓バクバクドキドキさせてもらってます。設定や登場人物の多少の複雑さもあるもののストーリーに引き込まれて把握しながらどんどん続きが読みたくなりました。課金して読む価値アリだと思います。
by かっみーは-
半グレ対オメガミ様になった辺りからハマりました。オメガミさまが不気味過ぎます。でもこんな閉鎖された地域が日本にもあるかも知れないと思わされます。
by ムーンライトマジック-
ドキドキする
毎回ヒヤヒヤしながら読んでます。
まるで自分のことのように焦ってビビって、毎回絶対汗かきます笑笑
アメトークでだいぶ前に紹介されてた気がしますby ピコチャン-
ハラハラドキドキ!
ハラハラドキドキの連続で、目が離せない。よく練られたストーリーと上手な描写で、映画化してほしいくらい。イチオシです!
by ニックネーム88-
犯罪から始まる
大抵の漫画って犯人を見つけるのが多いですが、罪を隠蔽する漫画って初めて見たので新しく、すごく面白いです!
by しんのすけたろうみほな-
めっちゃおもしろい(笑)
ちょっとコメディも入れてくれてるから
軽く読めるところもあるけど
ドキドキもありつつ、、
最後まで読めてないので最終回どうなるか気になる、、、by のっちつーちゃ-
アニメから
アニメで続きが気になって読んでむました。かなり面白いけどトリックが長くて飛ばし飛ばしって感じで読む感じストーリーは好き
by ハロッズなお-
すごい詳しい!知識があるから、アイディアがわくのでしょう。すさまじい日常と化した普通の人がきっかけで変わる‼︎
by あまみんちゅ-
スリリングでハラハラしながら毎回読んでます。
冴えないサラリーマンかと思いきや冷静なキレ者で巧妙。
先はまだ長いですが、どう繋がって行くのかが楽しみです。by ちゃあも-