【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想(39ページ目)
展開が
早い。でも続きが気になります。タップ式だと読みづらいです。この情けない父親の表情が面白い。これからどんな風に変化していくのか楽しみです。
面白いです
面白いです。読んでるうちにどんどん引き込まれます。
お父さんもお母さんも機転効き過ぎるだろー!頭良すぎるだろーー!!とそういう突っ込みどころはありますが、頭脳戦にハラハラさせられます。
しかしやってることは適切な処置なのかもしれないけど、もうサイコパスのような、行為だけみたら狂気じみているというか…
続きがとにかく気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
本格的なサスペンスで、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。家族を守ろうと頑張るお父さんですが、どんどん犯罪をおかしてしまう。
by さららら- 0
読めば読むほど絶対絶命。どうあがこうが一寸先は闇なストーリーにドキドキしまくりです。娘のためとはいえ、、おっと誰かがきたようだ。
この漫画は久しぶりに私の中でヒットです!
家族愛、夫婦愛がとても良くて憧れますねー(笑)
私は歌仙さんの冷静さと頭の良さがすごく好きすぎるー(笑)
毎回続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 0
面白かったです。
どうにか危機から切り抜けたかと思いきや、小説を投稿したことからさらに展開が変わって、ますます面白さとドキドキ感が!
時々面白い部分もあり、また夫婦のキャラが好きです。by 匿名希望- 0
テンポ良し、絵も好み。
面白くて初めから引き込まれます!
私にも娘がいるので、もしこの漫画のようになったら、、と考えてしまう程リアルにありそうな話です。
加害者と言ってもお父さんたちを応援してしまう。どうか逃げ切って欲しい!!by けいいいいいい- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いです。続きが気になります。
この夫婦がやってることはもちろん悪いことですが、娘のためならという気持ちはわからなくもないです。
母親が冷静すぎて少し怖いです。
でも、父親はどこにでもいるお父さんという感じで、とんでもないことをしてるんだけど、なぜか好感が持てる。
本当は罰せられるべきなんだけど、この家族にはなんとか逃げ切って欲しいなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
面白いですね。今後の展開も気になりますが、娘のちょっと危なっかしいというか、天然というか、親としては心配なところ。
スリル満点
ある家族が犯罪組織に狙われる。ページをめくるごとに次々とピンチが訪れ、頭の良い夫婦と犯罪組織の頭脳戦の連続で精神的に疲れた。