みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

文句なしの名作
もっとメディア化が原作寄りになればいいのにな、とここまで心を打たれた、意表ばかりをつかれた作品は初めてです!主人公が奇想天外な発想能力で、でも実行することに葛藤もあって…。あと奥さんが最高すぎて結婚してほしいです(笑)
by はむはむねっこ-
ずーとはらはら
家族を守るため犯罪に手を染めてしまう。半グレ、ヤクザ等敵が多く、信用できる人がほぼいない中、哲夫は奮闘する。怖い人たちもいっぱいでてくるけど、最後はハッピーエンドで終わってほしい。哲夫に穏やかな日々が戻りますように。
by ナイトミュージアム-
やめられなくなる
めちゃくちゃハマりました。ドキドキがずっと続きます。ディズニープラスでたまたま見てからずっと気になってました。
by らんらんばたけ-
原作漫画
映画の方は、何年前にア〇ゾンで見ています。
漫画を見て、主演の佐々木蔵ノ介がめちゃくちゃぴったりの
キャストだったと思いました。
漫画はコマワリとか秀逸だし、主人公の普通で情けなくも
追い詰められて逆襲するおじさんを見事に描いていますね。
地味目でも立派な秀作だと思います。by 7dey-
すごかった
非現実的でもありリアルさもある。
大切な存在が脅かされるとなんでもできる、というのは心情的に非常に理解できる。
一気に読んでしまった。by とろぽんちゃん-
面白い!!
主人公夫婦が頭いい。
トリックもあって続きが気になる漫画。
途中ちょっと宗教で中だるみ感はあるけど、それでも気になって読んじゃう面白さ。by まぁーちゃんママ-
ドラマ観てました
少し前にやっていたドラマを観てました。
映画化もされて楽しみにしていたはずなのにすっかり忘却の彼方…
こちらで見つけて改めて読んでみたらやっぱり面白い!
ドラマが先かマンガが先か知りませんが、ドラマのキャスティングそのままで全く違和感なし。
無料分一気読みし、毎日無料が楽しみです。by のあポンタ-
お父さんが‥
変な男と付き合っている娘を放っておけず、まさかの展開に!優しい娘思いのお父さんが、まさかの展開に。面白い
by UNO01-
面白すぎます
タイトル通り、面白すぎます!
無料分を読み終えて課金して読み始めました。中だるみせず続いていくことを期待します。by 里都-
ストーリーが良く出来てる!
最後は切なくなる感じですが、自分だったら家族のためにどうするんだろうと考えさせられる物語でした。きっと同じようなことをするだろあなぁ。
by ややややすや-