みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作品名は聞いた事あったけど呼んだ事なかったので、無料分だけ読みました。なんでもっと早くよまなかったんだろうってくらい面白いです!まだ全部読めてないので早く続きが読みたいです。
by しおん07-
お父さんウザい
何処でもそうですが、お父さんはウザいですね。娘の為に動く父は、健気だと思います。お母さんが、謎ですね。
by あやの山-
面白い!今すぐ、続きが読みたい。普通の人が裏社会の人と関わってしまうけど、頭でピンチをすり抜けるのが、面白い
by 名無し匿名-
妙にリアル
ありえないスピードで事故と事件が重なって進んでいきます。本当は許されることではないはずなのに、必然の選択と思わせるような人間味溢れるストーリーです。
by なつ くん-
たのしみ
一話目から引き込まれた!これからが、すごいたのしみです!!!これは、はまりそうですねー。お父さん、お母さん、頑張ってほしい!
by おーでぃーえー-
気になる
ストーリーの設定が他にはなく面白いです。
先が気になってどんどん読み進めてしまいます。
あーポイントが足らない…by ことらん-
娘を守るために人を殺してしまった父親。正当防衛だと思うけど…。お父さん、どうにか逃げ切ってほしい…ちょっと怖いと思いながら、ついつい読んでしまう。
by ぱんだじろう-
無料分読みました。
面白いです!
ただ推理やミステリー小説を書くからと言って
こんなにアリバイとか証拠隠滅って思いつくのかな~
主人公はかなり賢いなぁ~と思ったし、なにより奥さんがただ者じゃないですね(笑)by トッチャイ-
広瀬アリスの
イチオシ漫画とテレビで放送されていたので読み始めましたが、どんどん引き込まれて無料分を越えて一気読みしました。父親が悪組織から果たして逃げ切れるのか、毎回ハラハラします、、
by かれっこ-
まだ途中までしか読んでいませんが、ハラハラドキドキです!犯罪をしているにもかかわらず、なぜか主人公を応援したくなり、なんとかバレませんように!と祈ってしまいます。
結末が予想できません!by といきよはる-