みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

気になります❗

無料分読みました❗ 物件のおじさんだった主人公が、娘の彼氏を◯してしまってこれからどうなるのか、続きが気になります😃

あぁ良いパパさんと思ったけど娘思いで娘を守りたい一心で…犯罪をしてしまう。
    奥さんが訪ねてきて…無料分のみの2話だけだが続きが気になるけど。
    その後の展開が残酷な気がしてならない娘さんは知ることにならのかな

先が木になる

まだ無料版しか読んでませんが、購入して続きを読もうと思うぐらい次が気になる内容です。娘大切なお父さんの行動、ちょっ現実離れですが、、

父として夫として家庭の守り方にもいろいろあるんだなーって感動しました。これからの展開がたのしみです。

泣ける

娘を思う親の愛にとにかく泣けました。娘さんも、何であんな男と出会ってしまったのだろう・・・普通に大学に通ってたら、あんな目にも遭わないと思うんだけど・・・

ハラハラです!

まだ途中までですが、もー続きが気になってポイント買っちゃいました!(笑)
    自分も親になったら、こういう選択をするのかもしれないという不安もあります。

めちゃくちゃ面白いです!
    私も親として、子どもに同じ事がおきたらきっと同じ事をします。決して◯人を推奨している訳ではないですが、気持ち的には同じということです。奥さんが冷静すぎるのが違和感ありますが、夫に寄り添う姿勢に感動しました。

母親として

もしも同じことが娘におきたら
    100%彼氏を何とかして殺します。
    自首よりも罪が重くなっても
    なんとか隠そうとしてしまうのもわかります。
    ここまでややこしいことになることは希でしょうしね

無料分から追加追加で、先が気になるおもしろさです。
    主人公の口癖?が少し苦手ですが…
    最後まで読みたいと思います。

続きがめちゃめちゃ気になりますー!ってなっちゃうくらい面白いです。実際はあり得ないのかあり得るのかって考えちゃいましたね!

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,343件