みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

ドキドキハラハラ

やっぱり平凡が一番幸せだなぁと思わせてくれる、怖い怖い内容ですが、怖いだけじゃない面白さがあり、ついつい見入ってしまいました。続きが気になるので、続話を待っています!!みなさんけっこうレビューに書かれていた、奥様が冷静すぎるというところに、何か奥様が後々キーになってくるのかな、、と思ったり、、。一体この先どうなるのか、、、ドキドキです。

ヒーロー

何年経っても、家を出て一人立ちしても、親は親で子供が一番大事なんだな〜〜と。ただ、一番大事だからと言って、人殺しまでするのは…と。

広告から

気になって無料分読みました。弱そうな父親が娘のために今後どんな行動をし、無事娘を助けられるのか楽しみです。

ZURETERU

この父親の感覚がはっきりいって、気持ち悪いです。バカ親とバカ娘のバトルは同情はしませんが、展開には興味を持ちました。

気になります❗

無料分読みました❗ 物件のおじさんだった主人公が、娘の彼氏を◯してしまってこれからどうなるのか、続きが気になります😃

あぁ良いパパさんと思ったけど娘思いで娘を守りたい一心で…犯罪をしてしまう。
    奥さんが訪ねてきて…無料分のみの2話だけだが続きが気になるけど。
    その後の展開が残酷な気がしてならない娘さんは知ることにならのかな

先が木になる

まだ無料版しか読んでませんが、購入して続きを読もうと思うぐらい次が気になる内容です。娘大切なお父さんの行動、ちょっ現実離れですが、、

父として夫として家庭の守り方にもいろいろあるんだなーって感動しました。これからの展開がたのしみです。

泣ける

娘を思う親の愛にとにかく泣けました。娘さんも、何であんな男と出会ってしまったのだろう・・・普通に大学に通ってたら、あんな目にも遭わないと思うんだけど・・・

ハラハラです!

まだ途中までですが、もー続きが気になってポイント買っちゃいました!(笑)
    自分も親になったら、こういう選択をするのかもしれないという不安もあります。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,337件