みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怖っ
いやぁ何だか足元からじわじわ来る得体の知れない気味悪さが…「私」が誰なのか続きが気になります!家族の誰かって言うのが不気味です。
by 小倉の民-
切ないですね。
「ユリゴコロって何だっけ?」から読み始めましたが、するすると最終話まで 読んでしまいました。
うまくまとまっている、お話です。
私は何度でも読み返したいです。by 匿名希望-
気になります
無料分だけ読みました。とてもミステリアスで深そうな内容です。無料分だけ、と思い、あっという間に読んでしまい、モヤモヤ中です。
無料配信分まで!!
無料配信分まで購読しました。
正直この様な話は苦手で避けてたのですが絵が好みってのもあり読んでみると、かなりハマってました(^_^;)
完結してるし、そんなに長くないので続きも気になり購読します!by (☆。☆)-
3話まで読んで怖い内容に読むのをやめようかと思いました。でも評価が高かったのでレビューをみてみるとサイコパスの話だけと愛の要素も強そうなので、もう少し読んでみようと思います。
なかなかあてあをひきずるような作品だとおもいますが、わたしは結構はまってしまいました。絵柄もすごくきれいでよみやすいです。
原作があるんですね。
絵も話しの邪魔にならずにどんどん読み進める事ができて、ハマってます。
こちらで漫画を読んで、小説でも読んでみようと思います!by 匿名希望-
最初は怖かったけど、読み進めていくうちにほっこりした気持ちになれました。
最後があっさり終わってしまったのが少し残念。by 匿名希望-
漫画もあるんですね
試し読みしました。原作の小説を読んだことがあるのですが忠実に書かれていると思います。絵があるとよりイメージが沸きやすいですね。
サスペンス
サスペンスあるノートをみつけ父はだれかを殺害したのではないかと思いその続きを読んでいくと続きがなくなっていることにきずき父にきいたら渡してくれた本当の母親は死んだことになっていたそのひとが自分の本当の母親でアルバイトさきにいることにきずくのはあとのこと