みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

怖いけどみたい

最初を読んだだけでなんか怖いけど、続きが気になります!!どんどんどんどん吸い込まれる気がします。読み進めてしまいます!早く続きを読みたいと思います!

3話しか読んでませんが、第一印象は苦手な少女漫画の絵柄であまり気の向かないまま進んで行きましたが、あっという間にミステリー部分に突入。そこからはあっちの謎、こっちの謎、と絵柄も気にならなくなりました。たった3話では何も分かりませんが、ストーリーは面白そうです。

ストリートが良くできてるなと思いました。
    少し残酷さもあり、次どうなるのかがとても気になり、スラスラ読んでしまいました。

映画化の話でタイトルを聞いたことがあるので気になって読んでみました。ミステリアスな話でどんどん引き込まれていきます。

怖いけど…

無料分、読みました。なんだか怖いけど、この先が気になります。突然、家族に起こった不幸は「ユリコゴコロ」と関係あるのでしょうか。

なんか謎…ってか続きがものすごく気になる。彼女は何故失踪したのか、、殺されてそうですよね。あー色々と妄想が膨らむ、、

続きが気になる

無料分だけ読みましたが、続きが気になる作品です
    ユリゴコロってなに?
    日記の主は誰?
    ポイントに余裕がある時に購入しようと思います

怖い。怖すぎる。
    闇や見えない物が有りすぎて、怖い。続きを読むのも怖いけど、闇を見てみたい気もする。

気になる

色々と気になる作品です。
    先ずはホノボノ。
    そして、謎ナゾ謎と謎だらけの展開です。
    絵の感じとか、緊迫した場面ではかなり臨場感があります。
    まだ無料分だけしか読んでませんが、先も気になるので、ポイントある時に買いたいと思います。

無料版を読んで何が何だかわからないこの先どうなるのかもそしてあと後どう登場人物が繋がっていくのかなどとても気になります