みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

映画化されてたようなので気になって読み始めました。まだ序盤ですがドンドン読みはまってしまいます。これからどう展開していくのか日記は誰のものなのかとても気になります。
かなり引き込まれました。ドキドキしっぱなしで、早く結末を知りたいような知りたくないような…そんな気分で読みました。
原作があるからストーリーも濃厚で面白いけど、絵もキレイでとても見やすいので、オススメの漫画です。by 匿名希望-
こわい。。。
無料分を読みました。絵がきれいで読みやすい上に、ストーリーに引き込まれて後を引きます。怖がりの私はこれ以上読んだら夢に出てきそうです...
先生の漫画が好きですが、怖い!笑。絵が上手いのもあるけど、こんな事あったらまじムリ。子供をあやめるシーンとかは辛いな。
わたしの正体
ふしぎな話でしたが、こわさを感じるのは最初くらいで意外とあたたかい話でした。もっと凄くこわい内容かと思っていたので後味は良いほうです。感想は分かれると思いますが、私は好きです。
映画化まで、されている作品!すごく吸いこまれます。ハラハラドキドキがずっとです。心に残る作品となりました。
展開が読めないスリリングさ
最終的な着地点がどこになるのか想像しながら、ドキドキして読み進めました。題材は怖いけど、人の心の動きとか、あと、伏線の回収の仕方がよかったです。
サイコパス的な話でしょうか…?りぼんで亜月亮せんせいの作品を読んでたときは、爆笑必至のラブコメが多かったけど、新境地で新鮮でした。
ユリゴコロ、誰なんだろう?
親じゃなければいいなと思うけど。
ハラハラドキドキ、すごく気になり一気見してしまいそうです。by ささの母-
よくわからないけれど面白い
また読みたいです。また読みたいです
絵が好き
ストーリーも好きです