みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

途中まで読みました。
絵は好みじゃないのにユリゴコロという心に惹かれ読みました。
漫画だけど実際にユリゴコロに似たものを持ってそうな人がいそうだなと感じました。
これから母が人殺しだと分かった主人公がどう生きていくのか気になります。by 匿名希望-
メディア化されて気になっていた作品
メディア化されて気になっていた作品。原作が良いので内容は満足できると思います。絵の感じも綺麗なので好きです。
読んでいて怖くなった
誰にでも なんらかの闇はある
だけど 手を下すかなんて言うのは
大半の人はしない。
自分に闇があり 抑えきれない衝動に駆り立てられたらと 思うと怖いby 匿名希望-
これは
なかなか面白い作品でした。
続きが気になるので無料で読める話だけの購読でしたが、今度は買ってみようと思います。by 匿名希望-
うっかり深夜に読んでしまい怖くて眠れなくなりました。快楽さつ人鬼の日記、という印象です。最後は美談のようですが、快楽さつ人鬼に愛が芽生える行程がわかりません。
by NNNIII-
最初は何気なく読んでたけど、どんどん面白くてすごい気になる!
まだ途中だけど最後どうなるんだろ?
細谷さんが、怪しいんだけど、主人公の母親??by 匿名希望-
こわいけど
怖いけど、続きが気になって読み進めてしまいました。自分の周りにもサイコパスかな?と思う人がいたので、余計に怖かった。罪を擦り付けられた父が気の毒過ぎる。結末が気になります。
うぅぅーん…
絵が綺麗なので、明るいストーリーかと思って読んでみましたが、全く違いました。ミステリー?
取り敢えず無料分まで読み進めましたが、
漫画は明るい!が好きなのでポイント消費して読まないと思います。by 匿名希望-
昔からこの漫画家さんが好きで、気になってました!
今回無料になっていたので読むとやっぱり面白かったです。続きが気になる、、!by 匿名希望-
無料話数から入りました。幸せな家族にどんどん不幸が…いや、家族と思っていただけで本当は…婚約者の突然の失踪、これだけでも十分気力を無くしそうなところに、父の癌、母の突然死…一体どこで何が原因で綻び始めた…⁉︎その理由は、押入れにあったノートからわかる事となる。読んでいくうちに、何もかもが、信じられなくなりそうです。