みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖すぎて続きが読めません(笑)
怖い絵が怖過ぎて続きが読めなくなりましたw
でも続きが気になります!!by 匿名希望-
無料分を読みました。
ドキドキしました。最初はお父さんが犯人かと思っていましたが…
まさかの女子疑惑…
犯人…気になります。毎月少しずつ読みたいです。by 匿名希望-
ゾクゾクする展開
まだ途中ですが、ゾクゾクする展開にハマっています。闇が深そうで、さらにミステリアスなストーリーが展開されることに期待です!
本当にあったら…。
怖い話だけども、実際にもいそうで怖い。
まさか、自分が関わっていた時の男性と結婚して子供を育てるとは!
人間、拠りどころがないと本当にキツイと感じる漫画でした。by オバオバ-
怖い。でも続きが気になる。
恋人が疾走し、家族にも次々と災いが起こる。そしてある日、なぞのノートを見つけてそこに書かれた子供の頃からのサイコパスエピソードを読んでしまう。
ゆりごころとは理性のようなもの?ないと、人を傷つけるとかあやめるとかを、悪いこと、と思えないらしい。
ミチルちゃんが不憫でならないが、エピソードを書いた本人も苦しんでいたのだろうか。by さくらん5577-
怖い
怖い 猟奇的というか良心を痛めない変質者 母が本当に自分の母親なのか 祖父母とそれまで同居していなかったから祖父母に気づかれなかったのか 婚約者の失踪の謎もあり気になって呼んでしまう話
気味が悪い。でも続きが気になる。
まだ無料分しか読んでいません。
ポイントが貯まったら、一気に読みたいです。by 匿名希望-
すき
最後どうなるのかすごく続きが気になる!あとこの作者の漫画は絵が綺麗だし、ホラー?もの多いし好き。映画もあるみたいだから見てみたい。
主人公が発見したノートから始まる
ユリゴコロとは何か?わけがわからず探り出す主人公。そして真相が明らかになるにつれて自分の存在が恐ろしくなる。サクサクと読み進めてました。
by ツキヨミノミコト-
怖い
けど、こういう心の闇を抱えてる人が罪をおかしてしまうのかな。
でも絶対許されないこと。
途中までしか読んでないけど、先がすごく気になります。by 匿名希望-