みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

既に実写化されていますが、漫画は漫画で実写にはない面白さがあります。
絵が柔らかいのにストーリーはシビアで、バランスが良く気持ち悪くならずに先が気になります。by 匿名希望-
らしくもないがなくもない微妙なLINEであるかのようなそんな不明な点が多いから続きが見たくなってしまう不思議な物語
いきなり引き込まれる内容かつきれいな絵でどんどん読み進めてしまいました。拠り所というのは必要で大切なのだなと。
映画で。
漫画より映画を先に見ました。映画だと感情が表情などで感じとれていました。漫画を見て、表情では伝えきれない想いみたいのが感じた。
by めだん-
読みはじめると続きが気になって止まりませんでした。
絵もキレイで読みやすく、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ユリゴコロこわい!!漫画は途中まで読みました。出産をきっかけにユリゴコロなくなるけど、なにかをきっかけにまたしてしまう。ズーンとくる怖さがある漫画。
無料分のみ
無料分のみ読みました。日記の内容が不気味すぎて、怖いけど続きが気になってついつい読み進めてしまう感覚になりました。映画化された作品なだけあり、とても面白いです。
面白かったです。原作を読もうと思います。身近でおきたら、ショックな出来事ばかりなのに、背景に愛がある事で、より切なくなりました。
内容がこくて、もう一回読みたい!と思わせるマンガです。映画もあるってきいたから、みたいなーとおもいました。
どこかで見た覚えがあると思い、読み始めました。途中で内容に気づいたけれど、最後まで読み進めました。絵が好みなのでそれで色々カバーされている気がします。