みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.9 評価:3.9 692件

気になるワードのレビューを読む

一気買いしてしまいました

映画の番宣を見て、気になっていて、漫画を見つけて、ついつい一気買いしてしまいました。読み出したら止まりません。
    映画化が先なのか、漫画化が先なのかは、わからないけど、これはどうやって映像化してるのかなー??と思わせ、映画も見てみたいなぁと思いました。(原作は小説なんですけどね、小説も読みたいですね)

怖いー!!!
    私が誰なのかも全く無料分だけではわからないし、黒いオトコかオンナかわからないユリゴコロをもとめる誰かさんの心情が怖すぎるー!!!
    こういう人が普通に日常生活に溶け込んでいると思うとマンガなのに、母だからか、いろいろ心配になってしまいましたー!
    息抜きのマンガは楽しい気持ちになるものを。と決めているのでもうよみません。
    しかし、絵が綺麗‼︎

良かったかな?

映画が気になり、漫画購入。
    ちょっとかわいそうな話でもあった!
    最後は納得のいく、終わり方だったかな?

すごい

原作者のファンで、漫画家はあまり嬉しくなかったのですがついつい読んでしまいました。絵が原作のイメージと違っていたけど、読んでいると内容に絵がよく合ってきているような気がしました。内容があまりにも重すぎるからちょうど良かったのかもしれません。愛にはいろいろな形がありますが、これほどまでに人の愛は美しく悲しいものなのでしょうか?

無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品です。怖いもの見たさというかどんなふうになるのか怖いですが読みたくなりました。実写化されているのでそちらの方も見てみたいと思う作品です。レビューで原作もあると書いてあるので原作もどんなのか読んでみたいと思います。追加購入して早く続きを読もうと思いました。

映画を観て途中目を背けたくなるようなシーンもあったけど、最後は感動して涙を流しました。

漫画はその感動を、どうやって描写しているのだろうと無料になっている2話をとりあえず購入して読んでみました。

イラストはキレイですね。読みやすそうな感じかなーと思いました。
    主人公の心の闇の部分の描写はやっぱり漫画の方が気味が悪いですね笑

とりあえず無料分…、と読んでみたところなかなかの説明説明説明で文字ばかりのまんがです。会社名をわざわざ会話の中で敢えての説明する不自然な登場のさせ方。
    伏線を張りすぎて張りすぎて逆に先の展開が読みやすくなってしまいます。
    先は気になる気がするけど予想通りの展開の予感。ストーリーと絵柄がマッチせず少女マンガ的なキラキラした登場人物たちに気をとられなかなか感情移入できない。

映画を見ようとしてた矢先にマンガ発見! まだお試ししか読んでいませんがどんどん引き込まれてしまう! 更に映画版が楽しみになりました♪

怖い

無料だったので購入してみました。ミステリーというのでしょうか?ホラーではないと思いますが、思ったより怖いです。主人公が見つけた日記?を読み進めるかたちで話が展開しています。その内容に引き込まれるので続きが気になっていますが、思ったより怖い内容だったので続きを購入するかどうかは、正直言って迷うところです。

タイトル

まだ途中ですがタイトルの「ユリゴコロ」とは何なのか?また犯人は誰なのか?とってもきになります。久々ハマった感じ。