みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おぉー、、、
    家族の中にいるのか、、、
    レビューを見ると「愛」って
    出てくるけど
    果たしてそれはホントに愛なのか?
    まだ始めの方だけど
    どんな風に物語が進んでいくのか
    気になります

怖っ

怖いけどついつい先が気になり、読み進めていってしまいそうです。怖いので少しずつ読もうと思っています。

映画を見ていたので内容は知っていましたが、絵が綺麗なので気になって読んでみました。やはりサイコパス過ぎて少し怖いですが、続きを読みたくてしょうがなくなります。怖いけど、面白いです!
    こんなサイコパスな人と出会いたくないものです。。。

映画

映画を先に観ました。
    漫画があったのは知りませんでした。
    題名を見て、あのユリゴコロ?と思い、ビックリしました。

なかなか

なかなか面白いですねー、ストーリー展開的にも悪くないしいいですが絵が少し残念な気がします?好き嫌いの別れるかな

ユリゴゴロ

無料分読んでる途中でのレビューになります。
    ユリゴコロ。深い。不快。
    わかりそうでわからない感じ。
    その先が気になります。

衝撃的です、是非最後まで読んで欲しい作品だと思います。ホラー的な印象が強いですがそうでもなく奥が深いです。

キミが悪いしすごく怖いんだけどなぜか読んでしまう。「わたし」はだれなのか、婚約者はどうしているのか気になる。

最終的には良い話だったけど、あのサイコパスな人の犯した罪は消えないと思う。普通に考えて、罪のない人を、大した事ない理由で何人も殺して、罪の意識も薄い。恐ろしいです。そんな人が善良なフリをして、人に紛れて生きているなんて。
    ちょっと受け入れ難い話でした。
    でも、絵が綺麗なのと、ストーリー自体は面白かったのでこの評価となりました。

すりりんぐぅ

ドキドキします。家族内にそんな人がいるなんて。サスペンスのハラハラドキドキが漫画につまってます!!!