みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの絵でユリゴコロが見れるなんて!!
嬉しいです。今はポイントないから無理だけど絶対続き読みます。by 飴2- 0
映画も観ました
亜月先生の作品が好きで読み始めましたが、その前に映画館で実写版を観てました。キャラ設定は少し違うけど基本のストーリーはだいたい同じなのですんなり、というか一気に最後まで読みました。
ある意味ファンタジー要素もあっておもしろい作品です。by うにうにちくちく- 0
怖い
無料版を読んでいて、話の続きが気になって途中まで購入しました。けれども話の内容が怖くて、、、。
暗い、怖い、ホラー系が得意な人は好きかもしれません。by まっちゃえな- 0
お試し分読みました。凄く続きが気になります。もう少しお試しで読んでみたかったので無料分もあればなぁと思いました。映画化もされている作品だったんですね。
by ねこずき★- 0
この作品は映画化されているらしいです。でも確かにこんな映画見てみたいと思える出だしですね。していますちょっと怖い感じもあったが、絵がキレイだったのでストヘスなく読めました!!
by はるぽんたランチ- 0
絵のタッチが
本来のサスペンスの怖さを和らげてくれている。不気味なシーンもあるけど、怖くない。映画化になったのは納得できる内容です。
by ささ りさこ- 0
絵もキレイでサクサク読めました。ミステリアスでどういう事か気になって一気に読みました。こういう心に欠落した感情がある人がいるんだなーと単純におもいました。
by みほみほのすけ- 0
マンガを読んでる途中で、映画もみました。ちょっと難しい心理的な話でしたが、どっぷりハマりました。沼です。両方みることをオススメします。
by ミッちー- 0
無料分を読みました。続きが気になります!!!なんか怖いはなしで、、課金しようか迷いちゅうです。。。。
by ねこ2222222- 0
不幸の連鎖
絵がキレイ。冒頭からの不幸の連鎖に、グイグイ読み進めたくなりました。絵がステキだから、「この髪型いいな」とか「このバッグほしいわ」と思ってしまいました。
by パン美先生- 0