みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料話しかみてないですが、気持ち悪い怖さがありました。ユリゴコロがどんな意味をもっているのか、結末が気になります。
日記を見つけた主人公と同じ気持ちになりました。真相が気になる!最初はハラハラしてたのに、いつの間にか愛が溢れてて良かったです。
試し読みしましたが、少し怖いです。最近映画にもなったそうですが、いったいどのように話が進んでいくのか…
いいですね
少し狂気じみた感じが怖かったけどそれぐらい愛されていると思えば女としては嬉しいですね。ストーリーが面白いです。
文字数がおおいです。
文字が多いので、小説を読んでる感じです。なのて、分かりやすいですが、好き嫌いがわかれると思います。小説読んでみようかな。、
惹きつけられる
絵が綺麗ですごくストーリーに入っていける。ミステリーな話しで次の内容がきになる。何かの小説を読んでいるかのように...
ミステリー?
恋愛ものの話かと思って読み始めましたが、何だか重たいミステリーな展開ですね。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
ゆりごころがないのは結局だれなの?まさか⁈入院の前と後での母親への違和感はなに?ドキドキハラハラしちゃう‼︎
命
命を粗末にするような、胸の悪くなるような真っ黒いものが出てきて、怖い。言葉の通じないひとが無表情で話しているところから逃げられないみたいな
映画化
映画化されたので気になって読んでみました。この話は漫画で読むより、小説で読むほうが感情移入できるように思いました。