【ネタバレあり】私たち、ラブホで未遂中。のレビューと感想(7ページ目)

エンディング

エンディングがイマイチでしたが、
    絵はきれいだし、キャラ設定も良かったと思います。続編か、付き合うあたりまでにして欲しかったな

え~

絵の感じが好きで、ちょっとポイント高いなぁ~と思いながらも読み進めてました‼️
    終わりにきてビックリ❗え~終わりなの?って感じの終わり方でした。終わり方以外は結構好きなストーリーだったので、残念しかないです。

無料お試しから読みました。カラーで絵も綺麗だったけど、何か中途半端でした。もう少し続いたらいいのになと思いました。2人とも意識してるのは分かるから、始めの入りに繋がるような話になればよかったなと思いました。
    上司の過去もチラッと匂わせただけで終わったので残念です。ドキドキするにも少し足りないかなって感じだった。

カラーで絵もとても綺麗で良かったけど、内容が最後まで中途半端だったので、個人的に物足りなさを感じてしまった。
    もう少し、続きを読みたかったです。

昔の未遂相手と再会して、しかも同じ職場だなんて、意識して好きになっちゃうのも無理ありません!カラーで絵もキレイだし、萌えます。

絵がすごくキレイです✨
    そして上司かっこよすぎます😍
    職場恋愛しない主義のイケメン上司ですが、昔出会った主人公(部下)を忘れられない感じで、手を出してしまう💓好きなんだろうけど、自分の中でセーブかけてる感じが見ていてウズウズ&素直になっちゃえって感じです😄はやく続きが読みたいです✨

お試し読んだだけですけど、絵がキレイだし上司カッコいいです。個人的にオフィスラブ大好きなので、続きもスゴく気になります!

夢でも未遂、実体験でも未遂で 主人公の女の子が可愛い感じがする。
    初めて会った人との未遂が、、、次の再開では上司として出会う。
    どうなるのか?少し気になる。

昔の男、しかも未遂止まりの相手が上司なんてあり得ない‼︎どんな顔して仕事すればいいの?接すればいいの?プライベート見られるより、仕事のすがた見られる方が恥ずかしい気がするのは私だけ?