みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になります!はじめての出会いが運命だったかのような、出だし!キュンキュンドキドキがあり続きが気になります!

絵が好きな感じなので読み始めましたが面白いです。こんな上司に好かれたいなぁと思いながらキュンキュンしています。

ありえな~い

職場にはこんなイケメンいないから無理だけど、特別な感じしちゃうよね。仕事のパートナーから芽生える恋心大切にしたいよね。

結局のところ...⁈

無料分読み進め、絵のタッチが好きなのと続きが気になったので最終話まで購入しましたが、一応ハッピーエンドなのか...⁈
    最終話までは短くて購入しやすいな〜と思いましたが、両想いってことがわかっただけでそれから⁈って感じでモヤモヤしました。未遂のまま終わらないで欲しかった(T ^ T)続編あるのかな?あって欲しいな...。

私たちラブホで未遂中

ラブホで未遂の彼と偶然再会…⁉彼は覚えてないのかな?って思ったら覚えてた~❕でもお互い嫌な未遂の想い出ではない感じで徐々に色々がとけていく感じが良かったです。

絵のタッチがとても好みです!
    上司がまさかの思い出の彼!
    思い出のラブホテルでのときめきは
    見てて共感できます♪

面白い、面白い〜!先が気になるよ〜!どんどん読んじゃおうかな〜。楽しみだよ〜。彼ちゃんと覚えるの!?

気になります

出会い、再開…まさか一夜を共にしそうになった男が上司に??!なんというありがち展開。でも絵が魅力的。無料ならもう少し読みたい

レビューで最後はスッキリしない終わり方って言うのを見てしまい、、無料で辞めようと思います。絵も中身もなかなか好みなんですが、残念です。

トラウマに負けることなく

がんばる女子のお話みたいです。過去にとらわれていたけど、偶然その相手が上司になり、さあどうやって乗り切るか、はたまた恋に落ちるか。ちょっと楽しみかな。