みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白そう
無料2話分を読みました。絵もきれいだし楽しそう、続きを読みたいですが、最後があまり評価よくないので悩んでいます。
無料分を読みました。カラーで読みやすいですね。ストーリーは、3年経って再会したら上司と部下の関係に。これからどうなるのってところで無料が終わりました。続きが気になりますが、課金してまではと悩み中。
気になります!はじめての出会いが運命だったかのような、出だし!キュンキュンドキドキがあり続きが気になります!
by ハラッパラッパ- 0
絵が好きな感じなので読み始めましたが面白いです。こんな上司に好かれたいなぁと思いながらキュンキュンしています。
ありえな~い
職場にはこんなイケメンいないから無理だけど、特別な感じしちゃうよね。仕事のパートナーから芽生える恋心大切にしたいよね。
結局のところ...⁈
無料分読み進め、絵のタッチが好きなのと続きが気になったので最終話まで購入しましたが、一応ハッピーエンドなのか...⁈
最終話までは短くて購入しやすいな〜と思いましたが、両想いってことがわかっただけでそれから⁈って感じでモヤモヤしました。未遂のまま終わらないで欲しかった(T ^ T)続編あるのかな?あって欲しいな...。by 匿名希望- 0
私たちラブホで未遂中
ラブホで未遂の彼と偶然再会…⁉彼は覚えてないのかな?って思ったら覚えてた~❕でもお互い嫌な未遂の想い出ではない感じで徐々に色々がとけていく感じが良かったです。
絵のタッチがとても好みです!
上司がまさかの思い出の彼!
思い出のラブホテルでのときめきは
見てて共感できます♪by 匿名希望- 0
面白い、面白い〜!先が気になるよ〜!どんどん読んじゃおうかな〜。楽しみだよ〜。彼ちゃんと覚えるの!?
気になります
出会い、再開…まさか一夜を共にしそうになった男が上司に??!なんというありがち展開。でも絵が魅力的。無料ならもう少し読みたい