みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかまさかのあの日の未遂相手がこんなイケメン上司だったなんて、驚きです!今後二人の関係がどうなるのか楽しみです!

Hだけど絵がキレイ

グロい感じのエッチな話は苦手だけど、この漫画は女性向けのキレイな絵で読みやすいです。絶対現実にはないストーリーだけど…

絵が気になって読み始めました!!
    読みやすくてエロくていい感じです(*≧∀≦*)
    はやく続きが読みたくなる!!

なんかかわいいな〜

ずっと後悔しつつ夢まで見ちゃって。そしてまた同じシチュエーションにめぐりあい。今度はなんかうまくいきそう?!でもここまで奥手過ぎるとちょっと…。読んでてモヤモヤしちゃいます。

タイトル変なな感じだけど、少し読んだら大概と純愛系かも!好きかも!早く無料配信増えるといいな!とにかくイケメンかっこいい!

好きです

過去に合コンで出会い、寸前まで行って未遂。今度は、上司と部下で出会う。運命ってこういうものなのに、お互い見えない壁のせいで近づけない。切ないけど、キュンキュンしてしまいます。

合コンで知り合った彼とラブホに行ったけど、勇気がなくて帰ってしまった彼女。その彼が就職先の上司!?気まずいけど、接近する2人に期待です!

現実的ではない

題名に惹かれましたが、現実的ではないですね。でも、巷ではあるあるな事でしょうか。これからの展開が気になり、引き込まれてます。

絵がすき

綺麗なイラストで見やすい。展開がきになる。イケメン上司といきなりあんなんなったらあせるよね。リアルならどうするかな。

結構好きな絵です。設定もなかなか(笑)
    スラスラ一気に読み切っちゃえそうな感じ。楽しんで進めようと思います。