みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗だったので入ってきたのですが、あまり好きな感じの絵ではなかったので、少し残念でした。
    両想いとわかっていながらも、最後はもう少しはっきりさせた終わり方がよかったな。

ほうほう

これは中々面白そうですな!
    まさかの?!
    思い出してしまってあれやこれや?
    うーん。とりあえず無料期間は
    見るかな。
    その後は読んでみてから!

職場での上司部下はよくあるストーリー。しかも女の子は結構どんくさくて、、
    無料を読み始めましたけど、ちょっとポイントが高いと思います。
    続きは気になるけど購入するかは考え中。

可愛い

仕事内容がなかなかスリリング。特殊な知識や経験が必要なのが面白い。こんなことって本当にあるのかな、とジャグジーでずぶ濡れになってそのまま帰る女子って。。と思ったけどそういうところがまた空想の世界で面白くて読み進めてしまう。

まだ途中だけど、短編だし最後まで見届けたい。出会いなどスタートはいまいちだけど、あくまできっかけ。あまーく愛してくれることを期待!

絵が綺麗で読みやすいです。だだ、5話までしか無料試し読みしかできないのが、残念です。ラブホに取材?に行きまさかの、かのんが転んで2人で浴槽におちる場面は面白いけど、本当にこんなことある?と思いました。イケメン上司いいな〜と読んでいました。続きが気になります。

も好きだし、キュンとも、するけど、展開がまどろっこしい!キスしといて、部下は対象にならないとか、はあ?だな。いまひとつ物足りないね。

再会

そんな再会とかある!?すごいね!あこがれる!!!運命感じてしまいそう!そして、ハプニング!やっちゃうしかないよね??

無料分

無料分だけ試し読み。ラブホで未遂で終わった2人が職場で再会する。そして、いい感じになりそうな予感。ただ、なにか物足りない感じがして無料分でやめておきます。

気になる

どんな展開になるのか気になります。
    フルカラーで絵も可愛いですし、ありえないけど大人の恋愛は読みたくなりますね。