みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むが亮平先生の絵はとても格好いいし可愛い。絵がとても好きです。社内恋愛大変そうだけど憧れてしまいます。こんな格好いい上司いたら毎日会社行くのが楽しそう。

まだ無料しか読んでませんが、とても気になる内容です!相手も出会ったことを覚えてたのですね!これからラブシーンがあるのか?ただ60pが高いです。

絵がいい

とにかく作者さんの描く男の人がかっこいい^_^
    絵が綺麗だから読んでてすごく楽しめるし展開も面白いと思います。

すきです

とってもすきな作品でした。イラストに然り内容に然り全体的に読みやすくて楽しかったです。最高でした!!!!!

絵がとてもきれいで読みやすいことがわかった。m(。≧Д≦。)m続きが気になるな~もっと詠みたくなる。

とても面白く毎回ドキドキしながら見てます。
    上司と部下の関係が早く恋愛に発展するのを心待ちにしなが見てます。

絵がすごくキレイです✨
    そして上司かっこよすぎます😍
    職場恋愛しない主義のイケメン上司ですが、昔出会った主人公(部下)を忘れられない感じで、手を出してしまう💓好きなんだろうけど、自分の中でセーブかけてる感じが見ていてウズウズ&素直になっちゃえって感じです😄はやく続きが読みたいです✨

カラーでしかも絵が鮮明で綺麗!
    昔の思い出の男の人が自分の上司とかミラクル起こりすぎて、、、でもちょっと仕事恥ずかしいかもしれないですね(*´◒`*)

絵も綺麗で上司がかっこいいです!すごくSですが、またそれがたまらないです。上司部下になり、我慢をしてるところがまたドキドキしちゃいます!

フルカラーできれいだし、彼女はかわいいし上司はイケメンだし、彼女の気持ちにも同感するし、おい被さるような視線に釘付けになりました。