みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私たち
初めてがラブホ これもよくある話なんだけど やっぱり少し気になって読んでる 大体男がイケメン おんながちょっと間抜け設定なんだよね
絵も好きだし、ストーリーも結構好きだったけど…終わり方が「?」もう少しどうにかできなかったかなぁ…と、あっけなくて寂しかったです。
絵はキレイです。無料掲載分だけ読みましたが、町中であんな話とかまずしないし、ん?と思うことが多々だったので、購入はないと思います
なんか、、こんな上司も会社もやだ笑
新人から嫌がらせするのって会社だとありがちなんですかね。。
これからドキドキするかな??by 匿名希望-
ん〜
絵が綺麗で、内容も好きだったので無料分から読みました。
しかし、他の方のレビューで終わり方が微妙な感じと知り、この先読むか考え中です。by 匿名希望-
無料分を読んでから、口コミを見たんですが、終わりが、消化不良みたいで、読むか悩んでます。でも、主人公があまりすきな感じではない。
面白いのに
絵も話の内容も面白そうだったからポイント使って最後まで読みましたが、終わりかが雑すぎて残念でした。こんな事ならポイントつかわなきゃ良かったです。
by いずみんん-
忘れちゃった?
ラブホまで行って、未遂した人を忘れる人いる?何年もたったら、なんとなくこの人!って思い出すような、、、これからの展開が楽しみです。もしかしたら、未遂じゃなくなる?
ある意味
ラブホでの未遂中…いや、未遂にならないだろう…お互い、すごく、頑張って理性を働かせても90パーセント難しいと思うな。
by kokonkokon-
初めのながれ
途中もだけど、なんだかよくわかんない。1話にいろんなことが起こりすぎてたからかな?絵はきれい。無料だけ見たら終わりかも。