みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

リアルさもあり、次の話題がとっても気になります。絵のタッチもナチュラルだし、カラーで見やすく、とてもいいです!
    面白いので、是非読んでみてください!

上司が切れ者で楽しい

できる男のツンデレな所が見られて好きな作品です。肉食でちゃんと手を出してくれる所も好印象。気になる人とそういう関係になるのはとても楽しいと思います。

上司がイケメンです。
    ヒロインと過去に未遂があったみたいですが、今回はハッピーエンドになるのかな?
    毎日無料分が終わって続きが気になれば購入したいと思います。

であい

すごい偶然ですね!!三年前の合コン相手が仕事上の上司で再会するなんて!絶対これは運命ですよー!ハッピーエンドを期待して読みたいです。

昔勢いでホテルに行った忘れられない相手とまさかの再会で同じ職場なのがハラハラします!伍嶋さんの突き放してはドキドキさせてくる感じがたまりません!

数年前の思い出を胸に秘めているってとても素敵です。そこから恋に発展したらますます面白くなりますね。これからどうなっていくのか楽しみです。

最高

顔も最高、かっこいい。内容もドキドキしてしまいました!とてもおもしろくてこの漫画好きになってしまいました!

夢の中で未遂の話しかと思っていたら、そういうことですね!!次はどうなるんだろうと展開がきになる話でした!

気になる!

無料配信されている分読んでる途中です。
    手を出されたり、冷たくされたり、すっごい気になってきました!

イケメン

主人公の健気さがとても好きです。彼もカッコ良くしかも上司(笑)胸キュンするに間違いないですね(笑)購読決定です🎵