みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけ読みました。カラーだから絵も綺麗だし、臨場感ありますねー。
欲求不満解消には良いのかなーと思いながら、楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
うひゃっ
まだ無料中〜!
2話しか読んでないのに、もぉヤバい!
ドキドキする!
こんな展開ある?なんて興奮してマース!
ポイント60ってゆーのは……ちょっと高いけど……
短いから読む?かな……by 匿名希望-
面白そう
無料2話分を読みました。絵もきれいだし楽しそう、続きを読みたいですが、最後があまり評価よくないので悩んでいます。
気になります!はじめての出会いが運命だったかのような、出だし!キュンキュンドキドキがあり続きが気になります!
by ハラッパラッパ-
ありえな~い
職場にはこんなイケメンいないから無理だけど、特別な感じしちゃうよね。仕事のパートナーから芽生える恋心大切にしたいよね。
面白い、面白い〜!先が気になるよ〜!どんどん読んじゃおうかな〜。楽しみだよ〜。彼ちゃんと覚えるの!?
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。絵もキレイで好きだし、ストーリーも面白かったです。
過去の過ちのせいで先に進めなくなっている主人公の前にその元凶の男が現れたけど彼は彼女を覚えていないそぶりで振り回される主人公。
by 水花園-
絵がすごく良い!綺麗で可愛くてみやすいです。
まさかの思い出の人が上司に‥
よく有りそうなパターンですが、話が短編なのでどこまで深まるのか気になりますby 匿名希望-
未遂はどこまで続くのか〜
男性経験のないヒロインに、一夜の関係になりそうだった男。その男が転職先の上司に!!
ありがちが設定ではあるけれど、とっても純粋なヒロインと、ちょっとただ一夜の関係よりももっと深い何かを秘めてそうな上司。部下とそういう関係にはなりえないと言っているけど、この先どうなっていくのかな〜
二人が幸せに結ばれるといいな。by ぬまのん-