みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
めちゃくちゃ面白い!!二人の距離感がこりゃまた、もどかしいですね。続きがきになりすぎて、はやく読みたいです!!
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
過去の未遂事件のカレが、まさかの職場の上司に、、、 スパルタに見えて、そこに愛があるのか、、、
終わり方がグレーだったので、☆3つにしました。by 匿名希望- 0
表紙のイラストが可愛くて購入しました。
ストーリーはおもしろいと思いますが、もう少し絡みがあると思ってたので、少し残念でした。by 匿名希望- 0
とても消化不良です。
これから、話がいい展開になっていって♥♥♥となるはずが、お互いまだ気持ちを言ってないから片想い中になってるし。
そこで終わりって、題名とはほど遠い。
続編があればいいのにな。by チョビラブ- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。前にホテルで未遂に終わった人と今後どうなるのか続きが気になります。
絵がいい
とにかく作者さんの描く男の人がかっこいい^_^
絵が綺麗だから読んでてすごく楽しめるし展開も面白いと思います。by 匿名希望- 0
すきです
とってもすきな作品でした。イラストに然り内容に然り全体的に読みやすくて楽しかったです。最高でした!!!!!
作者さんの絵が好きで他の作品も読んでいるのですが、話の構成がイマイチだなと思います。
この作品に関しては、TLのようなタイトル、年代のお話なのに直接的な描写もありません。
そしてカラーである必要も特にないかなぁ。ポイント高くなるだけなので。by 匿名希望- 1
恋愛未遂中、、?
え?これで完結?という感じです。
序章かとおもいきや、、、
上司の過去もちらっと匂わせただけで、続きがとても気になったまま。
ラブホ未遂というより、恋愛すら始まりません。
ただの職場内片思いで完結。by meia- 3
えー!これで完結しちゃうの~?!
これじゃあ、ラブホで未遂中以前に、恋愛未遂中じゃん!焦らすね笑
絵がすごく好きで、読みやすかったです。
ストーリー的にもおもしろかったので、最終的にはエッチまでしてほしかったなぁ。。。
両想いなのは分かってるけど、こう、なんてゆうか、もどかしさが残ったまま終わらせないで~!!笑by 匿名希望- 3