みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
普通?
思ってたより。。
あのシーンが少ないのと
展開遅い感じですね!
もっとサクサク進めて
ほしいかなー!by 匿名希望- 0
絵がキレイ、同僚も警備員もイケメンでいいですね。まだ最初のほうですがこれからどちらとくっつくのか気になります。
男って
何なんでしょうね?
あざと女子にコロッといっちゃうし。
とまぁ若い頃の自分を思い出させたヒロインですがエッチ要素を抜きにしてヒロインが心情がうまく表現され見入りました。
警備員くんが気になりますが…by ys28k04- 0
この話の内容は、ないな…
って、ちょっと思いながらも、警備員さんがかっこよくて、この先が気になって仕方ないんです‼︎
たまりませ~ん‼︎by 匿名希望- 0
田代くんのベストが気になる
いまどきはあんな感じのベストが流行りなんですか?
まだ、職場でスーツを脱いでベスト姿(変な言い方だな)なら許容範囲ですが、主人公と会社帰りに外歩いてるときもベスト。
むしろ今の時代、クールビズでネクタイもしてないんじゃ。
てゆーか、最新の今どきはテレワークなので出社しないんですけどね。
警備員さんにひとりエッチを見られて脅されたことよりも、田代くんのベストに目が行ってストーリに身が入りません!by あざらし2号- 2
うーん。なんかヒロインが、可愛げない気がして好きになれない、、、気のせいかもだけど。エロはいいけど!
ほんとこの絵綺麗で大好き!
てか、同僚とかっこよくていいけど警備員がこんなイケメンって最高!
しかもSっ気あってイケメンなんて羨ましい!by 匿名希望- 0
続きが気になる
10話まで読みました。
主人公が警備員と出会って、自分の気持ちが言えるようになりよかった。
警備員の素性にも秘密がありそうだし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
会社で。一人でしてるところを、かないなカッコいい人に見られて犯されるのは、ありかも!なんて、こんなステキな方との出会いはないかぁ。けど、失恋を忘れさせてくれそう❗️
オフィス
オフィスっていうまぁ日常ではないシチュエーションでの出来事からの始まりだけどそこで警備員とっていうのが意外と興奮しちゃいました。